Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если на работе командует уборщица?

Lkjh Gfdsa Ученик (87), на голосовании 1 год назад
Сложилась абсолютно абсурдная ситуация.Работаю в продуктовом магазине продавцом.Убрщица, работающая в мою смену оборзела в край.Ей 60 лет, она личная стукачка директора, за всеми следит, директрисе всех закладывает, несёт ей сплетни про всех.Когда директора нет, уборщица ей звонит каждый час, рассказывает кто и что делает.Со своими обязанностями она не справляется, полы постоянно грязные.Кроме того эта уборщица ходит и указывает нам продавцам-кассирам что делать.И другие её слушают.Я там работаю недавно, я её ставлю на место чтобы занималась своими делами.Так она жалуется на меня директору и директор мне устраивает за неё разнос.Она везде лезет, директору постоянно рассказывает какая она уборщица незаменимая, типа что бы без неё делали.Утром эта уборщица ещё в автобусе звонит директору и докладывает все ли в сборе, а потом по дороге до магазина или уже в магазе указывает что и кому делать, типа даёт разнарядку.Я уж не знаю по указке директора она это делает или сама уже так оборзела.И это при том, что есть администраторы, которые и должны нам указывать что делать и давать разнарядки.Я сказала уборщице, что выполняю распоряжения только директора и админов и что она мне не указ.Так она спустила на меня директора и теперь в зале при покупателях меня достаёт, тыкает, может матом орать.А директор как мантру повторяет, что мы одна команда, у нас нет уборщиц и грузчиков, мы делаем одно дело.А админ мне сказала прими как данность, что уборщица здесь командует.В прошлую смену уборщица как обычно сидела около директора и стучала ей, полы перед уходом не вымыла или плохо вымыла.Так директор после её ухода сама бегала по всему залу со шваброй и с щёткой и совком в зубах, убиралась.Предпоследнюю смену я с этой уборщицей полдня ругалась, чтоб она не лезла в мою работу.Она так же тогда достала ещё одного продавца, приказывала ей что делать, та тоже её послала мыть полы.В итоге они устроили втроём с директором вместе скандал, орали как ненормальные, и продавец была вынуждена перейти в другую смену, где уборщица нормальная, молча делает свою работу и никуда не лезет.Эта уборщица так и будет меня доставать под прикрытием директора.Что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Обо всём и ни о чём. Мудрец (10785) 1 год назад
Читать не стану это, просто осади уборщицу после работы и всё.
Lkjh GfdsaУченик (87) 1 год назад
она на меня директора спускает каждый раз когда осаживаю её
Обо всём и ни о чём. Мудрец (10785) Lkjh Gfdsa, После работы, в неформальной обстановке.
Цицерон Мыслитель (9447) 1 год назад
Такие сотрудники на вес золота
freenab free Мыслитель (9750) 1 год назад
Сколько см у неё член? Я бы ей отдался
Arba Magi Мыслитель (7679) 1 год назад
Какие то у вас терпилы в магазине. Рекомендую увольняться и искать другую работу, а после заодно можно испортить репутацию магазину, перед покупателями говорить, что всё просроченное, грязное. Настучать на них в вышестоящие органы, да и можно с инспектором договориться, раз у них анти санитария. А вообще директор держит уборщицу, ибо она стучит на всех и запугивает, так легче управлять, нежели зарабатывать уважение лично. А админы не хотят вылететь с должности, вот и поддакивают. Ну и сотрудники лузеры.
ну не антисанитария но полы она моет плохо.
Натали Валентиновна Гуру (4392) 1 год назад
Один в один была у меня ситуация) Я долго терпела её, она под маской благородства, могла и оскорблять меня...пыталась всех подмять под свой каблук, а самооценка то уххх... за место своей работы, она могла до вечера сидеть у меня в кабинете, и жрать..чавкая мне под ухо наглым образом, не стесняясь слушала музыку громко ...это всё при том, что она не имела права сидеть у меня, плюс шкафы все заняла своими вещами, едой. У меня это так всё накипело, я просто напросто постепенно всех настроила против неё.. под конец, соврала, что она ворует деньги с кассы и многие этот факт подтвердили... далее, запретили заходить ей в помещение рабочее, а далее убрала все её шмотки с полок, перестала с ней здороваться, а далее она сбежала. Никогда не позволяйте командовать тем людям, которые не платят вам зарплату и у которых вы не находитесь в подчинении, ставьте их сразу на место. Они так наглеют ещё от того, что дольше вас работают. Ещё главное что бы руководитель был адекватный, мне в этом плане повезло. Но, если уборщица сбежит, искать на её место другую, придётся вам, что бы не портить отношения с руководством
да директор сама наверно уже под ней и нас под неё прогибает
Натали Валентиновна Гуру (4392) Lkjh Gfdsa, не обращай на неё внимание, присикай попытки манипулировать, указывать тебе. Мало вероятно что это поможет конечно, но зато понизишь её уверенность в себе. Просто может обернуться так, что она может начать настраивать твоих коллег против тебя, стравливать т.к эти токсичные тётки очень подвешены на язык, и пользуются своим "почётным" возрастом. А они это обожают делать. Сделай ей не выносимые условия работы, как вариант может помочь.
Максим Оракул (94727) 1 год назад
"А директор как мантру повторяет, что мы одна команда, у нас нет уборщиц и грузчиков, мы делаем одно дело"

Пффф, решается всё очень просто. Садишься на его место и говоришь ему пойти и встать на кассу или помыть пол. Мол мы все одна команда, и у нас нет директоров и продавцов, мы все делаем одно дело.
Мозг директора мгновенно встанет на место.. Ну или он пойдёт на кассу. Всё возможно.
Aqwtfxz MlwjkrУченик (111) 1 год назад
А она и так и на кассе и пол сама мыла вместо этой уборщицы
Елена Власова Искусственный Интеллект (191347) 1 год назад
Токсичный коллектив у вас, поменяйте лучше место работы и не трепите себе нервы, магазинов то сейчас полным полно почти в каждом жилом доме.
CyberArmy Просветленный (35474) 1 год назад
Швабру ей вставь, вторую и третью.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171496) 1 год назад
Выполняйте свои обязанности. Видно, что вам на работу фиолетово лишь бы к уборщице придраться. Полы моет плохо? Сфоткала и написала служебную записку на имя директора. Снова плохо моет - снова сфоткала и снова служебную записку. Кто и что говорит, кому звонит - за слежку вам никто не платит, так и не выполняйте бесплатную работу.
AREA.51 Kamchybekov Знаток (393) 1 год назад
Не слушай, скажи директору что она хамит всем
Похожие вопросы