Голосование за лучший ответ
Arba Magi
Мыслитель
(7679)
1 год назад
Какие то у вас терпилы в магазине. Рекомендую увольняться и искать другую работу, а после заодно можно испортить репутацию магазину, перед покупателями говорить, что всё просроченное, грязное. Настучать на них в вышестоящие органы, да и можно с инспектором договориться, раз у них анти санитария. А вообще директор держит уборщицу, ибо она стучит на всех и запугивает, так легче управлять, нежели зарабатывать уважение лично. А админы не хотят вылететь с должности, вот и поддакивают. Ну и сотрудники лузеры.
Натали Валентиновна
Гуру
(4392)
1 год назад
Один в один была у меня ситуация) Я долго терпела её, она под маской благородства, могла и оскорблять меня...пыталась всех подмять под свой каблук, а самооценка то уххх... за место своей работы, она могла до вечера сидеть у меня в кабинете, и жрать..чавкая мне под ухо наглым образом, не стесняясь слушала музыку громко ...это всё при том, что она не имела права сидеть у меня, плюс шкафы все заняла своими вещами, едой. У меня это так всё накипело, я просто напросто постепенно всех настроила против неё.. под конец, соврала, что она ворует деньги с кассы и многие этот факт подтвердили... далее, запретили заходить ей в помещение рабочее, а далее убрала все её шмотки с полок, перестала с ней здороваться, а далее она сбежала. Никогда не позволяйте командовать тем людям, которые не платят вам зарплату и у которых вы не находитесь в подчинении, ставьте их сразу на место. Они так наглеют ещё от того, что дольше вас работают. Ещё главное что бы руководитель был адекватный, мне в этом плане повезло. Но, если уборщица сбежит, искать на её место другую, придётся вам, что бы не портить отношения с руководством
Максим
Оракул
(94727)
1 год назад
"А директор как мантру повторяет, что мы одна команда, у нас нет уборщиц и грузчиков, мы делаем одно дело"
Пффф, решается всё очень просто. Садишься на его место и говоришь ему пойти и встать на кассу или помыть пол. Мол мы все одна команда, и у нас нет директоров и продавцов, мы все делаем одно дело.
Мозг директора мгновенно встанет на место.. Ну или он пойдёт на кассу. Всё возможно.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(171496)
1 год назад
Выполняйте свои обязанности. Видно, что вам на работу фиолетово лишь бы к уборщице придраться. Полы моет плохо? Сфоткала и написала служебную записку на имя директора. Снова плохо моет - снова сфоткала и снова служебную записку. Кто и что говорит, кому звонит - за слежку вам никто не платит, так и не выполняйте бесплатную работу.