А что вас еще удивляет в людях?
перепады настроения - неадекватность
приветствую)
Привет в ответ!))
Не успевают удивить))
безграничие глупости
всё) я не делаю вид всезнайки
О, много чего, если честно. Во первых безрассудство. Это вообще порой невероятно, большая часть людей, которых я знаю принимают решение руководствовая чувствами и эмоциями, хотя конечно периодически нужно принять решение именно на основе ощущение, так как здравый смысл мешает счастью и в моем индивидуальным опыте я это понял.
Во вторых. Бессмысленная ложь. Такой вид лжи почти хуже всех, так как это разрушает отношение очень быстро.
Не раз мне бессмысленно лгали окружающий люди, без причин. Это очень неприятно и не понимаешь это зачем нужно.
В третях. Это лицемерие ради выгоды или чтобы нанести вред кому-то. Человек может спокойно говорить одно, но сделать всё в точности наоборот. Лицемер прекрасно всё понимает и не важно будет ли нанёс вред человеку или нет.
Четвертый и самое отвратительное. Фальшивые дружба. Можно довольно легко понять кто хороший друг или нет, хотя порой да бывает, что сложно вычислить, однако это возможно. Таким людям ты нужен, когда им носиг беда, а вот когда ты попал в беду руку помощи они не дадут к сожалению. Есть ли люди, которые нарушают законы и они становятся преступником, однако ещё хуже, когда друзья обманывают и передают...
Это основное что мне не нравится в людях и порой удивляет по сей день...