Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во многих ли букмекерских конторах вы зарегистрированы и играете ? Или предпочитаете одну единственную бк ?

πειρατής Мастер (1362), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Quaker Оракул (50688) 1 год назад
Вообще туда не выкидываю деньги. Там проигрышей больше. Это хорошо продуманный лохотрон.

Если уж хочется азарта и делать ставки, то лучше с другим человеком, между собой играть, переводить деньги друг другу (или наличкой, т.к. по СМС потом берут комиссию). С теми же коэффициентами что и в БК. Получается друг будет со временем в плюсе. Друг, а не этот лохосайт.
πειρατήςМастер (1362) 1 год назад
Ну, значит тебе не повезло. У меня друг играет, и чаще всего удачно.
John Johnson Ученик (110) 1 год назад
У меня было их много, но отсял все прям, кроме oлимпбет, выбрал самого уверенного
RoatatoDig Kisedsisee Ученик (102) 1 год назад
Приветствую! Поверь это лучшее заведение betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не доводилось встретить. Кэфы самые высокие среди других, хорошая контора. Выплаты быстрые, проблем никаких небыло. Держусь пока что в плюсе у них. Лучшего не найти точно!
Роман Крюков Ученик (102) 9 месяцев назад
Самый популярный сайт букмекера top-online-betting,com это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго выискивали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучшего не найти точно! www://top-online-betting
Петя Кетов Ученик (102) 9 месяцев назад
Самый выгодный сайт букмекера www://guru-bonus-betting это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это оперативные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Залетай сейчас, не упусти свой шанс! top-online-betting,com
Похожие вопросы