Почему моя собака в майнкрафте крутится на месте?
Я играл с другом на версии 1.11.1 на сиде 2323(по легендам мистический сид) нам надоело выживать и мы зашли в креатив чтобы построить дворец мы перенесли всё на версию 1.11.2 и установили несколько модов : OpenComputers, SecurityCraft How'bout that furniture, Vic's Modern Warfare, CompatLayer(это вроде для opencomputers или hbtf необходимо). Мы отстроили дом, кладбище(как бы странно это не звучало) а на 3 этаже были компьютеры и наши собаки и проигрыватель. Я заспавнил свою новую собаку (прошлую случайно убил) вставил в проигрыватель пластинку (вроде c418 - blocks) И спустился на 1 этаж (у нас был ещё -1 в котором вход в дом) и она начала крутится! Я испугался так как сид мистический но попробовал выключить пластинку, но собака всё равно крутилась а после этого я вышел из сервера (на тот момент я играл 1)! У меня даже есть запись на которой я снял всё что происходило с момента когда собака начала крутится и причём поводок не помогает и крутится она только на одном месте! Заранее извиняюсь за маты просто я капец как испугался а видео я записывал для друга сама ссылка на видео: https://youtube.com/shorts/vSp9F7hVCX4?feature=share
она пропелер
Посмотри у вас не было внизу никаких враждебных мобов? (у меня собаки крутились из-за мобов вроде)
у меня тоже такое было это баг майна :) не бойся
Она с дизом крутилась