Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неужели вы и дальше хотите всю жизнь хавать из супермаркетов эконом-класса, вроде Пятёрочки или Магнита? Или может пора

Антон Рыбин Ученик (85), на голосовании 1 год назад
стать богатым и начать питаться только в лучших мишленовск ресторанах? Икра, трюфели, моллюски, лобстеры, мраморная говядина и шампанское могут стать вашей привычной едой.
Голосование за лучший ответ
Виктор Просветленный (45520) 1 год назад
что-то блевотина как-то всё это
Сладкий хлеб в тарелке�̳̦ͣ̿ͭ͘ ! Мудрец (15290) 1 год назад
Гениальный совет, уже становлюсь богатым!
ี่่่่ Оракул (62576) 1 год назад
фу нищета куда-то ехать чтоб пожрать, дома у себя ресторан личный открыть нужно, у меня 2 таких, один в комнате моей, другой в соседней стране
Мария СоколоваОракул (75599) 1 год назад
У себя в комнате кушаете? В коммуналке что ли?
хрен моржовый Гуру (4164) 1 год назад
Я на рынке закупаюсь там свежак
Ludmila Stepanova Оракул (59472) 1 год назад
Всё, вы перечислили, сегодня можно спокойно купить в магазинах.
Алек Просветленный (24951) 1 год назад
Яйцеклетки рыб, первичноротые, подземные плодовые тела какого-то гриба, мясо с примесью жира... Пожалуй, откажусь.
Это опять я Оракул (74674) 1 год назад
О, мсье, как это тонко!
А и в самом деле, давайте все станем миллионерами.
Конь в сапогах Мудрец (15466) 1 год назад
Кривяков Олег!?!?!? Сколько Лет!? Сколько Зим!? Сегодня приготовил котлеты, которые не уступают по уровню, с луком и нитритной солью... Гарнир переперчил, но так было задумано!!!
Eli.ggg Мудрец (14670) 1 год назад
Перек не эконом, средний сегмент, скорее. Там есть далеко не бюджетные товары
маня Искусственный Интеллект (186213) 1 год назад
Еще один сказочник-учитель "красивой жизни"...
Антон РыбинУченик (85) 1 год назад
Всё в ваших руках. Надо только захотеть!
маня Искусственный Интеллект (186213) Антон Рыбин, да-да, конечно...
Yana Black Искусственный Интеллект (206683) 1 год назад
даже при большом количестве денег рестораны не самый лучший вариант, такого уровня, так же у людей со вкусом ценится прежде всего это качество продуктов и тот с кем ты рядом, а переплачивать за дорогую посуду и интерьер я не намерена, можно кончено сходить, но не чаще чем раз в месяц или раз в пол года))))
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 1 год назад
Я так понимаю, для вас это всё недосягаемо от слово ''совсем ". Предпочту лесные грибы, свежевыловленного ладожского судака, местных раков, домашнюю бражку и хорошую компанию, с которой всё это сами добыли.)) А вы ХАВАЙТЕ стейк из "мраморной"(ли?) говядины, считая это наивысшим наслаждением в своём безумном сне сетевого подсобника.)))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128204) 1 год назад
Это твои мечты, мои покруче - чтобы родные и близкие были живы и здоровы, всегда была домашняя вкусная еда.
Анютина Глазка Высший разум (141072) 1 год назад
А где номер телефона для записи на марафон??
Ну или хотя бы в "Коралловый клуб" или что там сейчас в тренде?
А, тварищ майор?
Мария Соколова Оракул (75599) 1 год назад
Пора, пора стать богатым) А куда люди эконом-класс тогда денутся? Без них нет и богатых. На всех богатства не хватит.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Каждый порток знай свой месток, а голод не тётка, люди едят чего могут себе позволить
Похожие вопросы