Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает WiFi Pixel Experiens

ac.arno Знаток (337), на голосовании 1 год назад
Скачал пиксель экспирианс на xiaomi redmi 9C NFS, все работает, но вот проблема -- не работает wifi. Прошивал по видео, прошивка как раз на мой же телефон, там человек сказал, что изначально у него не работал вай фай, и ссылка на фиксы в описании, но в описании ничего не оставил)
Также нашел один единственный ролик с фиксом, он рабочий, но там файл под редми нот 11, так что мне выбивает ошибку что файл слишком много весит (такая ошибка обычно обозначает что файл не подходит к твоему телефону, а не напрямую что слишком большой вес)

Прошарил форумы, но найти уже несколько часов не могу. Не поможете?
Голосование за лучший ответ
Александр Сипатров Гуру (4747) 1 год назад
Я вижу, что у вас проблемы с WiFi на Xiaomi Redmi 9C NFS после установки Pixel Experience. Я нашел несколько форумов и видео, которые могут быть полезными, но я не нашел конкретного решения для вашей проблемы. Возможно, вы можете попробовать обратиться к сообществу XDA Developers, где есть темы, посвященные Pixel Experience для Redmi 9A/9C/9 Activ 12. Они могут предложить вам более точное решение. Однако, вот несколько общих рекомендаций, которые могут помочь вам в решении проблемы с Wi-Fi после установки Pixel Experience на вашем устройстве:

Перезагрузите устройство: Попробуйте сначала выполнить полную перезагрузку вашего устройства. Иногда это может помочь восстановить нормальное функционирование Wi-Fi.

Удалите и повторно установите Pixel Experience: Попробуйте удалить прошивку Pixel Experience и повторно установить ее, следуя официальной инструкции или руководству. Убедитесь, что вы используете правильную версию прошивки для вашей модели устройства.

Проверьте настройки Wi-Fi: Убедитесь, что вы правильно настроили Wi-Fi на вашем устройстве. Проверьте, включен ли Wi-Fi, и убедитесь, что вы подключены к правильной сети.

Попробуйте другие версии прошивки: Если проблема с Wi-Fi продолжается, попробуйте установить другую версию прошивки Pixel Experience, которая может быть более совместима с вашим устройством. Поискайте на официальных форумах или сайтах, где предлагаются прошивки, чтобы найти подходящую версию.

Обратитесь за помощью к сообществу: Обратитесь на официальные форумы Pixel Experience или на специализированные форумы, где пользователи обсуждают и решают проблемы с прошивкой. Там вы можете получить более конкретные советы и руководства от опытных пользователей.

Важно помнить, что установка сторонней прошивки на ваше устройство может быть сложной и иметь свои риски. Обязательно сделайте резервные копии всех важных данных и быть осторожными при изменении программного обеспечения на вашем устройстве. Если вы не уверены, лучше обратиться к профессионалам или официальным службам поддержки для получения дополнительной помощи
Даниио Камр Ученик (111) 11 месяцев назад
Сам не смог сделать вай фай на Pixel Expirience, нашел другую прошивку, окирпичил телефон(
Похожие вопросы