Что делать с кошкой?
Кошка не ест новый корм после того, как питалась Вискасом и Китекетом. Скорее всего, из-за аттрактантов. Мы пытались смешивать их, но она отказывается есть эту кашу. Кошка беременная, и за сегодня она съела только чайную ложку нового корма.
Пожалуйста только без негатива и по делу!
Именно из-за аттракантов,они в избытке в этих самых марках и они вызывают самое настоящее привыкание.А кошки в этом плане очень упрямы,но переупрямить все-таки нужно.Пробуйте мешать новый со старым.Не получается-значит,пробуйте другую марку.Надо подбирать.Предложите также и натуральную еду-мясную обрезь,к примеру.
из-за аттрактантов*
Писала наспех,функция редактирования ответа почему-то исчезла.
Нужно приучать , не все же сразу
Оборзела кошка твоя в край... не хочет, пусть не жрёт, потом с голодухи начнёт жрать. Ещё нянькатся с куском шерсти
А вам лучше вообще не иметь животных и это скорее всего из-за аттрактантов вы вообще описание читали
И на себе я не экономлю. И питаюсь правильно. Я последний раз что-то химозное елп, наверное месяца 3 назад и то пол горсти. И вы не врач и вы меня не знаете и никогда не видели, поэтому не можете поставить мне диагноз.
Разбаловали. На домашнюю еду переводите.
Чем именно вы хоть вопрос поняли
Эти говнокорма только убивают кошек. Попробуйте Хиллс
Best dinner говнокорм ?
С вискаса очень сложно слезть, для этого нужно время. Но не во время беременности же такой стресс животному устраивать.
Привыкнет.Голод--не тётка. Новый--то получше?
захочет поест