Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с кошкой?

Кошка не ест новый корм после того, как питалась Вискасом и Китекетом. Скорее всего, из-за аттрактантов. Мы пытались смешивать их, но она отказывается есть эту кашу. Кошка беременная, и за сегодня она съела только чайную ложку нового корма.
Пожалуйста только без негатива и по делу!

По дате
По рейтингу
Гений

Именно из-за аттракантов,они в избытке в этих самых марках и они вызывают самое настоящее привыкание.А кошки в этом плане очень упрямы,но переупрямить все-таки нужно.Пробуйте мешать новый со старым.Не получается-значит,пробуйте другую марку.Надо подбирать.Предложите также и натуральную еду-мясную обрезь,к примеру.

Гений

из-за аттрактантов*
Писала наспех,функция редактирования ответа почему-то исчезла.

Ученик

Нужно приучать , не все же сразу

Мастер

Оборзела кошка твоя в край... не хочет, пусть не жрёт, потом с голодухи начнёт жрать. Ещё нянькатся с куском шерсти

Ученик

А вам лучше вообще не иметь животных и это скорее всего из-за аттрактантов вы вообще описание читали

Ученик

И на себе я не экономлю. И питаюсь правильно. Я последний раз что-то химозное елп, наверное месяца 3 назад и то пол горсти. И вы не врач и вы меня не знаете и никогда не видели, поэтому не можете поставить мне диагноз.

Просветленный

Разбаловали. На домашнюю еду переводите.

Ученик

Чем именно вы хоть вопрос поняли

Эти говнокорма только убивают кошек. Попробуйте Хиллс

Ученик

Best dinner говнокорм ?

Просветленный

С вискаса очень сложно слезть, для этого нужно время. Но не во время беременности же такой стресс животному устраивать.

Гений

Привыкнет.Голод--не тётка. Новый--то получше?

Ученик

захочет поест

Видео по теме