Что мне может помочь?
История длинная. Муж пьёт. Я всегда была к нему привязана. А тут ушла. Запои и жить не возможно. Мы были в отпуске. Он пил. Потом умолял плакал, говорил что нужна семья. Надоело так жить и опять запил. Я ничего ему такого не говорила чтобы сорвался. В общем, беспокоюсь, 5 числа нужно выйти на работу. И я сильно переживаю. Если он может говорить, повторяю про работу ему. Уже мысленно представила, что его уволили.. Раньше, он правда меньше пил, раньше кто нибудь из родственников его приводил в чувства. А теперь, у меня интуиция и предчувствия плохие. Я ведь всегда его спасала. Всегда. Он мне не чужой. Мы 5 лет в браке. конечно не сразу так это началось. но поверьте, для меня это будет тоже очень сильным ударом как и для него. 25 лет стажа, он профи... не сможет совсем без работы. Я его таким не видела.. Честно. Никогда. И на отпуск он строил планы такие. Господи.. Как мне продержаться и узнать чем закончится.. Мы на одной работе работали . Для меня всегда его работа была важна
и долго терпеть собираешься?
Уйти, алкаши не ценят спасателей и всегда спасатели для них будут плохие. Возможно вам нужен психотерапевт, не исключен у вас стокгольмский синдром - синдром жертвы.
Он меня ценил. Знает что я его выхаживаю. Плакал просил не уезжать. У самой сердце разрывается. Он очень ранимый. Родной мне человек. Мы нормально жили. Он моего ребёнка с детства воспитывал. Она его любит. Ушла потому что жить невозможно. Но обзывать его не хочу
Вам бы психолог, который работает с созависимыми.
Ну и начать думать о себе, а не о нем. Он свою жизнь губит, и вашу загубит.
фиговая ты жена поэтому и бухает.
Ну поплачь, полегчает.
Закадируйте его это один выход.