Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил пачку гречки, лежала месяц, из неё повылезали маленькие продолговатые черные жучки, прогрызли целофан, настоящие

чудо в шляпе Просветленный (29390), на голосовании 1 год назад
звери...вылезли на стол и сдохли, лежит целая кучка вокруг пачки....Чо за твари такие?
Голосование за лучший ответ
Ибупрофен Мастер (1083) 1 год назад
ой бл, у нас была такая же проблема (почти) короче выкини гречу и проверь другие крупы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877235) 1 год назад
то же самое, пищевая моль, надо все в банки стеклянные с крышкой, а эту выкинуть, видать у всех так
Конь в сапогах Мудрец (15466) 1 год назад
привираешь, не месяц она лежала... в мусор все... ты же не собирался всё это перебирать и варить!!!
Гена Ефремов Мыслитель (9002) 1 год назад
мухи или моль, помню у меня был стакан трубочек так там поселились моли (пришлось выкинуть всё)
лев Искусственный Интеллект (146726) 1 год назад
Если собираетесь хранить крупу, ее надо прокалить в духовке
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128204) 1 год назад
Долгоносики. Они могли залезть в гречку из какой-нибудь другой твоей крупы. Скорми птичкам.
FAA Мудрец (14415) 1 год назад
Я вообще не знаю как вы едите эту гречку . Это грязь с металлическими стружками которые остаются после обработки зерна и они к тому же выводятся из организма . Как вы думаете почему когда зальёшь водой вода становится чёрной ? Как почитал но форуме об этом лет 5 уже не покупаю .
АлекПросветленный (24951) 1 год назад
Все детали оборудования, которые контактируют с продуктом, изготавливаются из ферромагнитных металлов. В случае с сыпучими продуктами, то непосредственно перед упаковкой они проходят через магнитные уловители, благодаря которым удаляется возможная металлическая примесь.
ilana moses Искусственный Интеллект (269393) 1 год назад
долгоносики. можешь выбросить весь пакет. не покупай гречку подешевке. Выйдет дороже.
Александр Слойкин Просветленный (40210) 1 год назад
Мож это не просто гречка?Мож на пачке написано гречка с мясом?,,,,,,У меня такое было с земляникой....Насушил.....всё как бы нормально...а потом полезли чуки даже целофан проедали...так им свободы хотелось)))
Алек Просветленный (24951) 1 год назад
Ну это какие-то вредители хлебных запасов. Они бывают очень разные, под описание разные могут подойти, например, мучной хрущак.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Это моль или хрущак, придется всё выбросить.
Похожие вопросы