Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получится ли из ёжика ёжиковый суп??

༶Земляничная полянка༶ Новичок (0), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Уэнсдей Мастер (2378) 11 месяцев назад
Хватит над животными издеваться
УэнсдейМастер (2378) 11 месяцев назад
сказал человек, который ест мясо, а бросить боится
Ибупрофен Мастер (1016) 11 месяцев назад
нет, поймал такого на улице, сварил, получилась блевотина
businesjet Гуру (2511) 11 месяцев назад
Конечно, главное поймать такого у которого грибочки на иголках ещё тогда вообще вкуснятина
Глеб Аллов Оракул (85068) 11 месяцев назад
*жить захочешь, не так раскорячишься*
Конь в сапогах Мудрец (14608) 11 месяцев назад
Он из курицы получится! Готовишь из курятины, а гостям и друзьям говоришь - ЁЖИК!
Wasabi Искусственный Интеллект (248336) 11 месяцев назад
С мясными ёжиками) Они же фрикадельки.
Сорока@Искусственный Интеллект (226591) 11 месяцев назад
Привет. Ежики конечно разные бывают. У тебя на фото более аппетитно конечно.
Wasabi Искусственный Интеллект (248336) Сорока@, Ой, капец!!!( Жесть. Там и есть-то нечего, извращуги долбаные...
Людмила Тищенко Оракул (91237) 11 месяцев назад
Попробуй сварить, нам потом рецепт скинешь.
Александр Холод Оракул (97252) 11 месяцев назад
Да, получится. Суп с мясными фрикадельками, их ещё иногда называют ёжики. Вкусно, прикольно, а живые ёжики пусть бегают по лесу
Сорока@ Искусственный Интеллект (226591) 11 месяцев назад
Таджики очень любят ежей есть. Считают, что мясо ежа лечебное и избавляет от многих проблем со здоровьем.
Самый простой и удобный способ приготовления ежей – в глине. Выпотрошенный еж обмазывается толстым слоем глины и закатывается в костер или кладется на угли. Примерное время готовности – 1.5-2 часа, иголки и кожа ежа отстанут вместе с глиной.
Похожие вопросы