Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Получится ли из ёжика ёжиковый суп??

༶Земляничная полянка༶ Новичок (0), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Уэнсдей Мастер (2363) 4 месяца назад
Хватит над животными издеваться
УэнсдейМастер (2363) 4 месяца назад
сказал человек, который ест мясо, а бросить боится
сотрудник альфа банка Знаток (315) 4 месяца назад
нет, поймал такого на улице, сварил, получилась блевотина
businesjet Мастер (2486) 4 месяца назад
Конечно, главное поймать такого у которого грибочки на иголках ещё тогда вообще вкуснятина
Глеб Аллов Оракул (60777) 4 месяца назад
*жить захочешь, не так раскорячишься*
Shu√Rich Мудрец (12755) 4 месяца назад
Он из курицы получится! Готовишь из курятины, а гостям и друзьям говоришь - ЁЖИК!
Wasabi Искусственный Интеллект (238742) 4 месяца назад
С мясными ёжиками) Они же фрикадельки.
Сорока@Искусственный Интеллект (204067) 4 месяца назад
Привет. Ежики конечно разные бывают. У тебя на фото более аппетитно конечно.
Wasabi Искусственный Интеллект (238742) Сорока@, Ой, капец!!!( Жесть. Там и есть-то нечего, извращуги долбаные...
Людмила Тищенко Оракул (62663) 4 месяца назад
Попробуй сварить, нам потом рецепт скинешь.
Александр Холод Оракул (84139) 4 месяца назад
Да, получится. Суп с мясными фрикадельками, их ещё иногда называют ёжики. Вкусно, прикольно, а живые ёжики пусть бегают по лесу
Сорока@ Искусственный Интеллект (204067) 4 месяца назад
Таджики очень любят ежей есть. Считают, что мясо ежа лечебное и избавляет от многих проблем со здоровьем.
Самый простой и удобный способ приготовления ежей – в глине. Выпотрошенный еж обмазывается толстым слоем глины и закатывается в костер или кладется на угли. Примерное время готовности – 1.5-2 часа, иголки и кожа ежа отстанут вместе с глиной.
Похожие вопросы