Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идти ли работать продавцом в ювелирный магазин?

Надя М. Ученик (13), на голосовании 1 год назад
Ищу работу бухгалтером. Продавцом никогда не работала. Сегодня позвонили и предложили прийти на собеседование на вакансию продавца в сеть ювелирных магазинов, магазин рядом с домом, 5 минут пешком. Нужно отработать 18 смен в месяц по 12 часов. В интернете прочитала отзывы, что в Новый год и 8 марта там можно заработать 130 тысяч! Неужели это правда? 130 тысяч это в 3 раза больше, чем мне предлагают бухгалтером((
Голосование за лучший ответ
Foofayka Мастер (1002) 1 год назад
наверное зп он продаж зависит поэтому в праздники больше выходит
ЛиНик Искусственный Интеллект (219167) 1 год назад
Всё блеф. Никто ничего сейчас не покупает , перед праздниками слабая движуха и, в основном, за серебром. Лето--вообще,мрак.
And Or Мыслитель (6330) 1 год назад
Подозрительно. Такие места свободными не бывают. Надо же разбираться и в торговле и в ювелирке. Как они про вас узнали?
Надя М.Ученик (13) 1 год назад
Нашли резюме моё на хх
And OrМыслитель (6330) 1 год назад
Тогда тем более подозрительно.
Sergius Искусственный Интеллект (252955) 1 год назад
-оклад скорее всего будет МРОТ, остальное премия от продаж... которых летом нет...
Елена Просветленный (21995) 1 год назад
Вы в это верите??! Это надо не по 12, по 15 ч.работать и считается с продаж . Работайте бухгалтером , а продавцы как-нибудь отработают уж.... Причем, надо хорошо разбираться в камнях
Надя М.Ученик (13) 1 год назад
Там сказали, рабочий день с 10 утра до 10 вечера…
коша Искусственный Интеллект (160199) 1 год назад
это либо скупка краденого, либо повесят на вас недостачу
Людмила Доброва Мастер (2129) 1 год назад
Продавцом всегда успеешь поработать, ищи и жди вакансию бухгалтера
Лилия Кузьмина Мастер (1889) 2 месяца назад
И в связи с праздниками и текучкой людей украдут на миллион.
Потом плати.
Если бы у меня был выбор между бухгалтером естественно я бы пошла цифорки считать.
В ювелирном работать себя не уважать.
Похожие вопросы