Top.Mail.Ru
Ответы

Наушники Audio-Technica ATH-M40x

Может у меня уши кривые, но мне не хватает в ath m40x баса. У меня есть звуковая карта, когда выкручиваю громкость чтобы было слышно норм бас, то уже верхние частоты начинают по жести стрелять в уши.
Если написать какой нибудь биточек и настроить громкости норм, то когда слушаешь с телефона в обычных Panasonic RP-HJE 125, там наоборот, кроме баса ничего не слышно, получается что после написание биточка надо убавлять бас и бочку на 30-35% чтобы было норм на телефоне с панасоников слышно.
Получается какой-то дисбаланс между низкими и средними с верхними, так должно быть или что-то не так с наушниками или моими ушами или еще с чем? просто нету возможности послушать другие такие наушники и вообще какие-либо еще.

Дата
Популярность
1 год назад

Возможно, вам просто не нравится звучание ATH-M40x, так как они имеют более плоский звуковой профиль, который ориентирован на более точное воспроизведение звука, а не на усиление определенных частот.

Если вы хотите более выразительный бас, то можете использовать эквалайзер и немного усилить низкие частоты. Однако, стоит помнить, что это может сильно искажать звук и не соответствовать оригинальному звучанию записи.

Также стоит проверить, правильно ли вы надеваете наушники, чтобы они правильно сидели на ушах и не было утечки звука. Утечка звука может привести к тому, что наушники кажутся бедными по басу.

Если у вас есть возможность, вам стоит послушать другие наушники, чтобы понять, как они воспроизводят звук и как вам больше нравится звучание.