Top.Mail.Ru
Ответы

Кто я по моим снам?

Кое-кто сказал мне, что человека определяет то, что ему стится и по тому какие сны у человека, можно сделать о нем выводы. Так вот... кто я чёрт возьми? Если мне сниться такое:

Сон 1: Я в облике чихуахуа нахожусь в неизвестной мне ранее деревушке. Встречаю там самку чихуахуа и флиртую, но она меня отвергает и я в слезах бегу в рандомный дом. Там меня встречает лев и скримером съедает(в реале я не обосрался, хотя хотелось).

Сон 2: Я на на какой-то заброшенной ржавой фабрике встречаю панду в плаще. Он даёт мне поручение, раздобыть кейс и пафосно уходит в тень. После я захожу на фабрику и внутри там настоящий лабиринт с толпами врагов. Я как Макс Пейн всех расстреливаю и добираюсь до комнаты с кейсом. После возвращаюсь, отдаю кейс панде и иду с ним в закат. Конец.

Сон 3: гуляю я значит по двору и вдруг замечаю таблетки на земле. Почему-то решаю их употребить(в реале если что я таким не занимаюсь) и превращаюсь в огромное подобие Халка, только больше раза в 5. Я на радостях ломаю здания, крушу улицы. Как вдруг! Ещё один чел находит такие же стероиды и сам становится гигантом. Мы с ним устраиваем жёсткий махач, после чего оба ломаем под собой землю и падаем в лаву, а я ещё руку поднял с оттопыренным большим пальцем типа отсылка на терминатора.

По дате
По рейтингу
Ученик

Геймер

Ученик

Кстати да...

Мастер

Вот бы мне твои сны)

Ученик

хреновые шутки подсознания от необузданной фантазии. по аккуратнее фантазируйте и меньше впечатлительности. Старайтесь жить реальной жизнью. Все ваши сны тянутся из реальности.

Мудрец

ты просто больной на кукушку дятел

Мудрец

псих

Видео по теме