Кто я по моим снам?
Кое-кто сказал мне, что человека определяет то, что ему стится и по тому какие сны у человека, можно сделать о нем выводы. Так вот... кто я чёрт возьми? Если мне сниться такое:
Сон 1: Я в облике чихуахуа нахожусь в неизвестной мне ранее деревушке. Встречаю там самку чихуахуа и флиртую, но она меня отвергает и я в слезах бегу в рандомный дом. Там меня встречает лев и скримером съедает(в реале я не обосрался, хотя хотелось).
Сон 2: Я на на какой-то заброшенной ржавой фабрике встречаю панду в плаще. Он даёт мне поручение, раздобыть кейс и пафосно уходит в тень. После я захожу на фабрику и внутри там настоящий лабиринт с толпами врагов. Я как Макс Пейн всех расстреливаю и добираюсь до комнаты с кейсом. После возвращаюсь, отдаю кейс панде и иду с ним в закат. Конец.
Сон 3: гуляю я значит по двору и вдруг замечаю таблетки на земле. Почему-то решаю их употребить(в реале если что я таким не занимаюсь) и превращаюсь в огромное подобие Халка, только больше раза в 5. Я на радостях ломаю здания, крушу улицы. Как вдруг! Ещё один чел находит такие же стероиды и сам становится гигантом. Мы с ним устраиваем жёсткий махач, после чего оба ломаем под собой землю и падаем в лаву, а я ещё руку поднял с оттопыренным большим пальцем типа отсылка на терминатора.
Геймер
Кстати да...
Вот бы мне твои сны)
хреновые шутки подсознания от необузданной фантазии. по аккуратнее фантазируйте и меньше впечатлительности. Старайтесь жить реальной жизнью. Все ваши сны тянутся из реальности.
ты просто больной на кукушку дятел
псих