Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определиться с выбором работы, если приглашают в несколько мест?

Надя М. Ученик (13), на голосовании 1 год назад
Ищу работу бухгалтером. Город – Спб. Если весной меня нигде не брали, то сейчас другая ситуация – везде готовы взять. Зарплату правда низкую предлагают((( Была на 4 собеседованиях за 2 дня, и везде в принципе готовы взять! В 2 местах сказали выходить хоть завтра, я ответила, что подумаю и перезвоню. Ещё в двух сказали, что готовы пригласить на пробный день на пару часов посмотреть работу. Я пыталась определиться, выписывала плюсы и минусы на бумаге, но определиться не могу.((( Как вы определяетесь в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Алексей Мастер (1999) 1 год назад
Туда где с провкркой
Надя М.Ученик (13) 1 год назад
Чего???
Amish88r Ученик (154) 1 год назад
Близость к дому или докуда проще на общественном тс добраться (ну или метро, СПб все-таки). Ну и важнее зп, и возможно коллектив
З/п только в одном месте повыше, но там столовой нет, надо с собой каждый день контейнеры таскать(( В остальных трёх зарплата низкая…
no neim Оракул (59294) 1 год назад
идти туда, куда ближе или проще добираться. если другие критерии не ясны, то этот точно ясен, значит опирайся на него.
Astro-Fan Мыслитель (7420) 1 год назад
Как определяюсь-никак. Если компания не зацепила и не понравилась-не пойду туда буду искать еще. А так если одна компания вам понравилась и добираться удобно-надо идти туда. То что на пробный день приглашают это вообще фигня- ну что они за 1 день поймут о сотруднике?! А вы время потратите и деньги, а этот день вам не оплатят.
Елена Просветленный (21995) 1 год назад
Пробный день-бесплатный? Поработает, а потом скажут, что Вы им не подходите. Так часто бывает.

Выбирайте ту работу, которая ближе к дому. Чтобы в близости столовые, кафе были. Чтобы с собой не носить кушать.

Если это Ваша первая работа, то большую зарплату без опыта не предложат. Но и на слишком низкую зарплату тоже , знайте себе цену. Смотря на какой участок.

По поводу того, чтобы трудовую давать- не спешите, присмотритесь месяц. Чтобы потом не испортили одним месяцем её.

Почитайте отзывы о каждой фирме. Есть фирмы, которые негативные отзывы удаляют. Если фирма несколько лет и нет никаких отзывов- задумайтесь!!!
Осмотрите свое рабочее место, в каком состоянии . Чистота или завало документами, которые надо будет убирать- о многом говорит. Скажите, что за другими не будете подчищать г ...
Пробный день не на целый день, а на пару часов…
Похожие вопросы