Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не могу понять его.. помогите

констанция дартаньянова Ученик (62), на голосовании 5 месяцев назад
Вместе работаем, всегда готов помочь и прийти на помощь, никогда не отказывает. Знаю что нравлюсь, на общем мероприятии гуляли вдвоем, много болтали и делились всем .. но на этом все. Зачем это все? Не могу его понять
Голосование за лучший ответ
гена цидевреев Профи (619) 6 месяцев назад
может он в себе не уверен, ты либо спрашивай напрямую либо так и оставайся друзьями, если он тебе не нравится то лучше не тянуть (или если наоборот)
Foofayka Профи (808) 6 месяцев назад
Он наверное стесняется
Александра Григорьевна Знаток (441) 6 месяцев назад
Обычное человеческое отношение. Дружеское что ли... Сама временами принимала дружбу за флирт. Но мне кажется это у меня натура такая, мне кажется что если ко мне хорошо относятся, значит хотят меня вы###ать. А по факту оказывается что встречаются хорошие люди
констанция дартаньяноваУченик (62) 6 месяцев назад
Ну тут не скажи, он не всем помогает
Александра Григорьевна Знаток (441) констанция дартаньянова, и не должен, все зависит от его настроения и желания. Он же не твой персональный раб?
Анастасия Балахнова Мыслитель (9958) 6 месяцев назад
У вас есть ребенок?
У нас нет ребенка
Анастасия Балахнова Мыслитель (9958) констанция дартаньянова, а это что? https://otvet.mail.ru/question/231078861
dima k Оракул (66509) 6 месяцев назад
А что тебе от него надо?
Того самого
dima k Оракул (66509) констанция дартаньянова, намекни хорошо
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (128892) 6 месяцев назад
Он просто общается. Провел неплохо время с тобой- в чем проблема-то? Или ты уже лубофф себе нафантазировала и свадебное платье присматриваешь? Так я тебя разочарую: нормальные люди с коллегами по работе не отношаются
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112310) 6 месяцев назад
Вполне сочувствую тебе- этому ЛОХУ не понять, что тебя интересует только ВСЁ, ЧТО НИЖЕ ПОЯСА
no neim Просветленный (41240) 6 месяцев назад
ты себе придумала, что ты ему нравишься, а значит ждешь перехода отношений на иной уровень. а в его голове все иначе- ты просто прикольная, с тобой клево поболтать, потусить и не более. по этому он ничего и не предпринимает, т.к. у него на тебя нет никаких планов.
Александра Мастер (2233) 6 месяцев назад
Так откуда знаете , что нравитесь ? Может ему так каждая вторая нравится .
Похожие вопросы