Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в Dark Souls 3 боссы лучше и интереснее чем в Elden Ring? Почему 3-й считают более качественным проектом?

По дате
По рейтингу
Новичок

чисто сюжетные боссы в элдене нормальные

Мыслитель

мне елден намного больше понравился, и боссы просто офигенные как минимум по эпичности, например радан или астель

Профи
7мес

Потому что елдарик это тупая копипаста всех прошлых наработок. Куча повторяющихся боссов, куча стыренных рядовых врагов из дарк соулс. Конечно кто-то скажет что и в дарк соулс что-то воровали с демонов, бладборна, прошлых частей. Так то да, но не в таком количестве, как елдарик. В дс 3 над боссами постарались и почти с каждым интересно было сражаться. Казалось бы лучше нельзя уже сделать. А нет, можно - просто поменяй боевую систему, немного переработай механики и получится секиро в котором боссы может и не лучше дс 3, но думаю на одном месте точно будут стоять. Но в елдарике просто взяли и все вернули к старым механикам, потому что мамкины хардкорщики заныли, что в секиро нет магии, увороты не работают, фантомов нельзя призывать. Зато елдарик слепили - чтобы любой казуал почувствовал себя хардкорщиком и перекачался, перемазался магией, напризывал фантомов и все, игра пройдена, ты молодец. Но дай этим псевдохардкорщикам какую-нибудь сифу к примеру - сразу заноют, что игра мега дерьмо, ведь оказывается там не получится как в елдарике перекачаться и всех разматывать с двух ударов, там оказывается по честному играть надо

Мыслитель

По-моему боссы в ЭР интереснее, они лучше срежисированны и драться с ними интереснее. Чего только стоят Рикард, Пласидусакс, Зверь Элдена, несмотря на то, что это просто какая-то золотая сопля, Маления и Мог. Из всех трёх частей ДС я могу вспомнить только Мидира, Гаэля и Фриду, которые дотягивают до уровня боссов из ЭР.