Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Защита от пситеррора( удалененного управления телом)

Виолетта Рафаэловна Ученик (104), закрыт 1 год назад
Не знаете чем можно заглушить удалённое управление тобой при пситерроре?Не знаю при помощи чего это делается.
Лучший ответ
Foofayka Профи (958) 1 год назад
Шапочка из фольги чтобы защититься от электромагнитных волн, почитайте про устройство микроволновки
axicicadeelisУченик (81) 1 год назад
Одна шапочка из фольги не в силах помочь...
Остальные ответы
На 20% круче Искусственный Интеллект (104012) 1 год назад
Очередной клоун-псих, добро пожаловать в дурку
Dmitry Искусственный Интеллект (594477) 1 год назад
Галоперидолом.
LeonidasМудрец (14145) 1 год назад
Это жестоко. Есть более аккуратные средства уже )))
Blockacc Anon Оракул (87029) 1 год назад
гавнитный воен, твой выход.
Александр Шеруда Просветленный (45109) 1 год назад
Водка. 500 мл на каждые 100 кг веса.
(дровами управлять невозможно)
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (813311) 1 год назад
В этом нет надобности, т.к. твоим телом никто удаленно не управляет. Можешь расслабиться.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (412260) 1 год назад
рекомендую
Миранда ХоббсЗнаток (458) 1 год назад
Просто чудо, что на этом сайте всегда находится кто-то с такой же точкой зрения ?
LeonidasМудрец (14145) 1 год назад
Галоперидол это прошлый век, вроде есть поточнее и получше лекарства. Если цель - лечить, конечно.
Gangster Jegunder Ученик (195) Leonidas, да они уроды что новые не дали
Кабан Кабаныч Профи (551) 1 год назад
Надо сделать так чтобы псиопы потеряли вас. Чтобы задействовать пси-террор, псиоп должен находиться недалеко от вас. Он может сидеть в машине, или быть в соседней квартире. Увы, но в большинстве случаев может помочь только переезд. Причем в съёмную квартиру, потому что вам скорее всего придется и из нее переехать, после того как псиопы найдут вас и перевезут аппаратуру в соседнюю квартиру. А в остальном вы вряд ли как то защититесь. Нужна огромная сила воли, но в большинстве случаев защититься позволяет только беготня. Ужасно, но это так
Gangster JegunderУченик (195) 8 месяцев назад
ох как же вы правы
Илья ИвановУченик (208) 1 неделю назад
Кабаныч, можно с вами связаться для ряда уточнений, сам уже проходил описанные вами этапы
прафсоюз Знаток (476) 1 год назад
Это как, научи пожалуйста
And Or Мыслитель (6202) 1 год назад
Ппситеррор происходит по телевизору, телефону и интернету. Других способов или каналов нет. Лучшая защита от пситеррора элементарна - не включайте эти приборы.
Ещё говорят, хорошо помогает посещение психологов.
ded Moroz Оракул (53142) 1 год назад
Как вариант - свалить из города - чем дальше, тем лучше, туда, где вообще нет связи.

Кстати и для здоровья полезно, всё натуральное, свежий воздух, тишина (если сосед не напьётся :)
Gangster JegunderУченик (195) 8 месяцев назад
я перееду буду с природой жить
Ион Никэ Гуру (3231) 1 год назад
Если хотите повысить степень адекватности реакций на «вопрос» - приводите названия мировых и отечественных, профильных фирм и подразделений (; только желательно учитывать желаний их и их хозяев, убивать всех противодействующих – доказывается уже реакциями на ЛЮБЫХ ССетевых ресурсах и Ответах, в тч – если я принципиально не ошибся.).
Прим.: с учётом скорости прогрессии планетарной ЭНЭКатастрофы, применение пси-систем может рассматриваться и как «безальтернативный» способ коррекции поведения масс-охлосов – на ускорение ЭНЭК и на совершенствование систем их подчинения и прореживаний.
Спец.Прим.: внимательно оцените степень приемлемости рессурса Ответы – не все админы долго думают над юридической и-или смысловой обоснованностью блокировок и не все пользователи способны адекватно оценить степень неустойчивости реальности.
axicicadeelis Ученик (81) 1 год назад
https://zen.yandex.ru/psyterror
Если ещё не изучали эту страницу, загляните, возможно найдёте что то полезное для себя;)
Dust Devil Ученик (182) 9 месяцев назад
На данный момент шизофрения - это когда патенты на создание голосов в голове зарегистрированы более 30 назад, но люди даже зная об этом пишут и говорят что голоса в голове это шизофрения. более того психиатры и психологи пишут книги со смехотворными объяснениями “голосов в голове”, хотя первое открытие, связанное с созданием голосов в голове относится к 1961-му году, Микроволно́вый слуховой эффект или эффект Фрея — эффект, заключающийся в слуховом восприятии микроволнового излучения. Воспринимаемые звуки возникают непосредственно внутри черепа человека без использования дополнительного радиоэлектронного оборудования. Патенты, описывающих данные технологии созданы в разное время, в 1974 патент на Remote Neural Monitoring.
V2K - Voice-to-Skull - (Голос-в-череп). - технология базируется на микроволновом слуховом эффекте (эффект Фрея), вызванное модулированными радиочастотами. Воспринимаемые звуки генерируются непосредственно ВНУТРИ головы человека без необходимости использования каких-либо принимающих электронных устройств.
Remote Neural Monitoring - (Удаленный нейромониторинг) - удаленно считывается и ИЗМЕНЯЕТСЯ мозговая активность человека (и электрические импульсы нервной системы), знания, память. Это само по себе незаконно. Патент зарегистрирован в 1974г. это не какая то новая или секретная технология. US Patent 3,951,134, недавно переименован в US3951134A United States.
Пситеррор идет во всем мире. Также известен как Ганг сталкинг (Gang stalking) и Гаванский синдром.
Mental Image - (Мыслеобраз) - по сути содержит не только визуальную и аудио информацию, но и более тонкую часть информации, маркеры, которые мозг воспринимает как уже свершившийся факт, содержащую эмоциональные оттенки - ярость, гнев, данные о местоположении объекта в пространстве, данные о том что нечто происходило или произойдет и прочее.
Псиопы используют нейросети как для подделки голоса, так и для создания визуальных мыслеобразов. Когда они транслируют мыслеобразы во сне то для спящего сознания это выглядит как сон (или более точно радиосон). Для более понятного примера - это как нейросети которые используют для создания изображений. Вы очень схематично и коряво рисуете дом, а нейросеть это возьмет за образец, сравнит с имеющейся базой данных и алгоритмами нарисует полноценный дом с живопсиным фоном и выглядит это как произведение искусства созданное художником с опытом. Аналогичным образом когда псиоп себе что-то там воображает нейросеть это обрабатывает и дорисовывает до полноценного изображения которое и транслируется вам в мозг.
Для считывания и облучения людей используются вышки сотовой связи, псиопы могут динамически менять такие параметры трансиверов(микроантенн) установленных на вышках как частота и мощность. Далее есть такой метод как Beamforming использовавшийся еще во времена второй мировой, это когда несколько источников сигнала находящихся рядом синхронно передают сигнал - сигнал принимает ворму луча и значительно увеличивается его дальность. Так как при перелете на самолете из одного конца страны в другой контакт с псиопами не прерывается ни на секунду (даже когда летишь в местах где особо нет населения и вышек) то можно заключить что псиопы используют именно уже имеющуюся сеть мобильной связи против вас, а не засели в соседнем здании с чудопситорсионным генератором изобретенном ими.
Так как псиопы поголовно умственно ограниченные г-о-м-о-с-е-к-и и п-е-д-о-ф-и-л-ы не имеющие иной цели кроме как лишить вас жизни, денег и имущества - то все их разговоры о том, что вы сами виноваты, на что-то там согласились - это их бред который они пытаются навязать вам. Этому есть многочисленные свидетельства потерпевших, накопившиеся на протяжении последних лет 30.
Альберт Шмидт Ученик (212) 8 месяцев назад
В нете-Американский инженер изобрёл шлем для управления движениями челоека.
Они это делают без шлема на большие расстояния.
Скорее всего используют ЭМИ, воздейсвуя на Мозг.
Через окна воздесвуют всегда.
На окна можно Метализировсннвю москитную сетку пробовать.
В нете-Защита от ЭМИ.
Можно пробовать прошить одежду металлическими, или металлизированными нитками, квадратами в 1см.,не больше.
Металлическая сетка помогает, ячейки тоже не больше 1см.
В моих ответах ещё посмотрите.
Группа по защите - Возможые способы защиты. Пситеррор.
Это в Вк.
Похожие вопросы