Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помог те с выбором, Chery Tigo 4 Pro (2023) и Changan CS35 Plus New

влад куликов Знаток (269), закрыт 1 год назад
Собираюсь пересесть с Весты 2016 года. Рассматриваю покупку только из салона, у оф. Дилера. Понимаю, что многим китайцы сейчас не по душе, но всё же, сейчас они стали лучше. Бюджет не более 2,2 мл. Но хотелось бы понять, какую из этих двух марок лучше купить, может найдутся владельцы маши Чери или Чангана?
Так же был бы рад услышать ваши предложения, что при бюджете в 2,2 мл можно купить
Лучший ответ
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ ˣˣˣ Искусственный Интеллект (162901) 1 год назад
Я живу в Москве. У нас сейчас очень много Черри / хавал в такси. Я в неделю 2-3 раза пользуюсь такси , так вот. Разговаривая с водителями я понял что после 30-40.000 начинается кошмар. Я не раз попадал в черри про 7 у которой 2/3 передача дергала. У одного пробег 17.000+ был у другого 34.000+
Вывод за тобой.
Я бы нашел себе шведа за эти деньги ну или корейца
влад куликовЗнаток (269) 1 год назад
Бюджет не более 2,2 мл. Вот не знаю что выбрать
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ ˣˣˣ Искусственный Интеллект (162901) влад куликов, новую хендай элантра 2.0 /150 лс за 2-2.000 можно купить с пробегом 0
Остальные ответы
Вашбродь Оракул (82569) 1 год назад
Кто то проехал на них хотя бы 100 000 км, - нет... значит все отзывы только предположение и блаблабла
Zmey Оракул (69186) 1 год назад
Лучше дальше ездить на Весте или найти еще немного денег хотя бы на самого нищебродского Haval F7 или F7x. Чери не сильно изменились, гниют и мрут.
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141404) 1 год назад
троль ты - ДОХЛЫЙ!

по вопросам твоим понятно!
Шкипер Искусственный Интеллект (127814) 1 год назад
Народ все больше и больше пересаживается на народные дешевые китайские авто. Ты че то слишком на народный самый дешманский нищебродский хочешь пересесть. Поднакопи еще мальца..поднапрягись...возьми пару кредитов и за 5.5 мульта купи нормальный не нищенский народный китаец. Хорошо?
влад куликовЗнаток (269) 1 год назад
?
Шкипер Искусственный Интеллект (127814) влад куликов, это не я говорю. Я смотрю на ютубе канал За Рулем..а это как понимаешь самый самый древний автомобильный журнал в стране....короче икона стиля и уважения. Как же им не верить всем...так вот они сейчас постоянно облизывают всех китайцев...и всегда приговаривают что мол они все народные доступные и дешевые...за 2 мульта и выше...ну вот как таким глубокоуважаемым экспердам не верить...вот и я следуя их приверженности и говорю.
Aston DBS Высший разум (600436) 1 год назад
Сейчас бы за такие суммы китайцев покупать...
Лучше дальше на весте ездить
Прицел Просветленный (39733) 1 год назад
нашел время... вторичный рынок предлагает более привлекательные варианты и совсем за другие деньги
Похожие вопросы