Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите а чтобы сьездить в екатеринбург нужен ли паспорт я живу в

иван жилин Ученик (21), на голосовании 1 год назад
свердлвской области просят ли его на вокзале. то дело в том что когда я ездил в 20 году там в связи с коронавирусом просили на кассе паспорт я его дома забыл. так вот интересно нужен ли он если я вновь собирусь поехать в свердловскую область например я собираюсь на встречу с девушкой я с ней общаюсь по интернету. я боюсь что раз ковид закончился могут паспорт просить в связи с войной на украине.или можно не боятся ехать спокойно подскажите.
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834100) 1 год назад
На междугородние билеты требуется предъявление паспорта.
Александр Слойкин Просветленный (40210) 1 год назад
По области не нужно,,,,,но на всякий случай надо взять...менты...то да сё...мож в гостиницу придётся поселиться...да всякое...больничка там..
Ольга Искусственный Интеллект (418670) 1 год назад
ну, если пешком придете или на такси приедете, то без паспорта можно обойтись. на общественный междугородний транспорт без паспорта билет никто не продаст
Александр СлойкинПросветленный (40210) 1 год назад
Он же по своей области поедет
Ольга Искусственный Интеллект (418670) Александр Слойкин, ну, и что? во-первых, если это не пригород, а межгород, то паспорт при покупке билета нужен, а, во-вторых, на том же вокзале вполне могут документы проверить
alafira Искусственный Интеллект (219991) 1 год назад
Если покупаешь билет на автобус из области в область паспорт нужен, так же, как и на поезда дальнего следования.
Похожие вопросы