Голосование за лучший ответ
Ромуэльсон
Оракул
(94178)
1 год назад
Не считал на деньги,но времени на это надо часов 5,пожтому надоело заморачиваться. Единственное,этот торт после едим 3 дня,а магазинный за вечер исчезает. Торт я всегда пек только один " Анжела" с шоколадным тестом на кефире и с масляным кремом
Елена
Искусственный Интеллект
(307646)
1 год назад
свой намного дороже, чем магазинный
разумеется намного вкуснее и качественнее, чем магазинный
я правда, сама этим не занимаюсь, я только ем
выпекает дочь, все вкусные
не нравится только с черникой, хоть он тоже вкусный
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(280374)
1 год назад
наполеон у меня вкусный и генерал из трёх коржей - давно не пекла их и не знаю сколько они обойдутся по нынешним ценам
и продукты сейчас уже не те что были раньше - даже вес пачек сильно уменьшился - раньше пачка масла была 250 грамм а теперь 180 - при выпечке надо это учитывать если рецепт давнишний
Елена
Просветленный
(45009)
1 год назад
до 400 р. Я покупаю готовые коржи 400 гр. Крем ; 1 банка сгущенки +1 пачка слив. масла . Кокосовую стружку или тру шоколад для посыпушки (сверху и с боков )и грец. ореху сверху .или киви или мадаринки по желанию. В холодильник .Торт готов.
Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(118985)
1 год назад
Как-то не подсчитывала стоимость, мне этой хрени и на работе достаточно, а на продажу я не пеку. Потом много зависит от торта - себестоимость например Подарочного это одно, а торта с начинками из тропических фруктов и кремчиза совсем другое.
Да и как считать? Только ингредиенты или амортизацию оборудования, электроэнергию, воду и трудозатраты тоже?)
Кира Цункина
Гуру
(4836)
1 год назад
Обычно не более 300 рублей. Но я делаю торты, которые не отнимают много времени и сил. Из готовых коржей делаю или вместо них пряники или печенье. Получаются все, которые делаю, но любимые это Панчо и Наполеон.
Наталья
Искусственный Интеллект
(132201)
1 год назад
единственный торт который я умею
мука - 2 стакана
слив масло 50-70 граммов
сахар песок , немного
сметана -столовая ложка
1 -2 яйца
выпекается в форме , остужается
Разводится желатин , соединяется с сиропом
выливается в эту же форму поверх песочного теста
можно порезать фрукты (немного киви , клубничин пару штук , абрикосов )Стоимость считает только желатина и пары фруктов , остальное дома есть .Итого рублей 300