Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько денюжек у вас выходит испечь свой торт?

infinity Искусственный Интеллект (205913), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
а какой у вас лучше всего получается
Голосование за лучший ответ
Андрей Шикотов Просветленный (30272) 1 год назад
я сложнее шарлотки не заморачиваюсь
Кот Абармот Мудрец (11156) 1 год назад
Около 1200 (классический "Наполеон") 1.2кг
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (128088) 1 год назад
Что-то уж очень дорого.
Кот Абармот Мудрец (11156) Людмила Тищенко, люблю послаще.
Александр Оракул (93652) 1 год назад
Мне запеканки больше нравятся
Romzes Оракул (71876) 1 год назад
У меня три кондитера под рукой, так что бесплатно и не люблю я сладкое, а так 10руб
Ромуэльсон Оракул (94178) 1 год назад
Не считал на деньги,но времени на это надо часов 5,пожтому надоело заморачиваться. Единственное,этот торт после едим 3 дня,а магазинный за вечер исчезает. Торт я всегда пек только один " Анжела" с шоколадным тестом на кефире и с масляным кремом
Сорока@ Искусственный Интеллект (241482) 1 год назад
Стоимость зависит от того, какой именно торт я готовлю. Ингредиенты разные.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128088) 1 год назад
Большой Наполеон (8 коржей + 1 на посыпку) с домашним заварным кремом на 6 желтках, вес примерно 2 кг - около 300 руб. Медовик - дороже за счет мёда, сгущенки, сметаны и т.д.
Елена Искусственный Интеллект (307646) 1 год назад
свой намного дороже, чем магазинный
разумеется намного вкуснее и качественнее, чем магазинный
я правда, сама этим не занимаюсь, я только ем
выпекает дочь, все вкусные
не нравится только с черникой, хоть он тоже вкусный
Vera Vera Искусственный Интеллект (280374) 1 год назад
наполеон у меня вкусный и генерал из трёх коржей - давно не пекла их и не знаю сколько они обойдутся по нынешним ценам
и продукты сейчас уже не те что были раньше - даже вес пачек сильно уменьшился - раньше пачка масла была 250 грамм а теперь 180 - при выпечке надо это учитывать если рецепт давнишний
Елена Просветленный (45009) 1 год назад
до 400 р. Я покупаю готовые коржи 400 гр. Крем ; 1 банка сгущенки +1 пачка слив. масла . Кокосовую стружку или тру шоколад для посыпушки (сверху и с боков )и грец. ореху сверху .или киви или мадаринки по желанию. В холодильник .Торт готов.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227807) 1 год назад
менее 1000, так как мука, яйца, сахар всегда дома в наличии, для глазури тоже все есть. Остается купить только шоколад для крема, фрукты или ягоды для начинки
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118985) 1 год назад
Как-то не подсчитывала стоимость, мне этой хрени и на работе достаточно, а на продажу я не пеку. Потом много зависит от торта - себестоимость например Подарочного это одно, а торта с начинками из тропических фруктов и кремчиза совсем другое.
Да и как считать? Только ингредиенты или амортизацию оборудования, электроэнергию, воду и трудозатраты тоже?)
Кира Цункина Гуру (4836) 1 год назад
Обычно не более 300 рублей. Но я делаю торты, которые не отнимают много времени и сил. Из готовых коржей делаю или вместо них пряники или печенье. Получаются все, которые делаю, но любимые это Панчо и Наполеон.
Наталья Искусственный Интеллект (132201) 1 год назад
единственный торт который я умею
мука - 2 стакана
слив масло 50-70 граммов
сахар песок , немного
сметана -столовая ложка
1 -2 яйца
выпекается в форме , остужается

Разводится желатин , соединяется с сиропом
выливается в эту же форму поверх песочного теста
можно порезать фрукты (немного киви , клубничин пару штук , абрикосов )Стоимость считает только желатина и пары фруктов , остальное дома есть .Итого рублей 300
Katen Мудрец (14719) 1 год назад
Медовик)
А самый простой - интерпретация "Графских развалин" (пряники, сметана, шоколад).
Yana Black Искусственный Интеллект (206466) 1 год назад
сейчас дорого готовить торт, вообще не выгодно поэтому всегда покупаем)))
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224919) 1 год назад
Очень вкусные Птичье молоко и Наполеон.И хотя продукты сейчас дорогие,все равно получается выгодно.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674652) 1 год назад
Это очень дорого и того не стоит . Люди считают только ингредиенты, а свет на кухне , а плита электрическая, а потом помыть в посудомойке все ? А ноги устают , а энергия … раза в три дороже чем купить
маня Искусственный Интеллект (186212) 1 год назад
Если возникает необходимость сделать торт, я не считаю, сколько он будет стоить, просто покупаю продукты и делаю
Похожие вопросы