Что делать если я очень ревную мальчика
я познакомилась с ним в вк в дв, мило его назвала и он проявлял ко мне инициативу. потом он позвал меня поиграть в доту, а я в нее играть совершенно не умела. из всех моб играла только в млбб, ну и еще смотрела как мой брат в нее играет. так вот, после поражения в турбо, и после того как он увидел что я играю как конч (тоесть очень плохо, постоянно умирала и не помогала ему) в войсе он мне сказал: "ладно, я спать пойду. давайч удачи" и после этого он был еще в сети где то час. после этого он мне не писал, но я очень к нему привязалась. у меня такого давно не было, особенно в инете. я его очень ревную потому что он будет со всеми девками общаться так же, как и общался со мной. у него очень красивый голос, он умен и у него классная харизма, но я с ним больше не буду общатся, потому что унизила саму себя в этой дебильной игре, хотя я ему говорила что плохо в нее играю, но он сказал "что будет меня учить" хотя слился сразу же после 1 катки. вобщем я не прошу каких то советов, но если есть хорошоие то ладно. мне просто очень грустно что я упустила такой шанс (я не дура которой нечего делать)
Не связывайся с дотерами. Ее основная аудитория - низы украинского общества, худшие из худших. Даже любой дотер это тебе подтвердит.
Американцы слепили доту 2 специально для украинских маргиналов. В ней учат двум вещах - предавать своих и бить им в спину и стучать друг на друга.
Поэтому эта игра воспитывает злобу и предательство.
со мной замути, tg @LarlPM
развивай самоценность