Кто им дал такое право, хватит это терпеть. Русские полицейские и граждане СНГ.
Месяц назад приехал в Москву, оформил все документы, получил патент. Устроился на работу первый день был испытательный его прошёл, затем второй испытательный день, я должен был приехать без опозданий. Но на станции автобусов меня задержали сотрудники полиции и попросили предъявить документы. Я показал паспорт, отдал ему в руки за что пожалел. Тот сел за руль машины, а его коллега попросил тоже сесть вместе с ними. Сколько бы я не обяснял, что опаздываю они наплевательски закрыли за собой двери машины. Я не мог ехать на работу без документов, потому и был вынужден сесть в машину. Там я спросил по какой причине задержали и везут в отделение. Они начали троить и сказали, что идёт рейд, операция под названием анаконда. Сказали что у них нету планшетов и в участке за 15 минут проверят и отпустят. Наивно доверился сотрудникам и поехал стою уже 2 час ровно никто и не взял наши документы с письменного стола куда его поставили как только зашли в отдел. А мы с утра не завтракали и сидим человек 20 в вонючем месте где пахнет мочой и алкоголем. Какого перепуга они имеют право так обращаться к людям. Те что там сидят не понимали русского языка. На мой вопрос сколько мне ждать сотрудница полиции по хамски ответила вон там стой и жди, когда отпустим тогда уйдешь. Я в шоке. Ещё раз испытываю такое разочарование и ненависть. В первый раз был в России в 2018 году. Ничего не изменилось. Граждане СНГ для них второсортны.
Полиция в США работает так: Чернокожий? Преступник! Русский? Террорист! Только местное население уважает и ждет к себе на работу граждан СНГ
Для них второсортны все кто не сможет хвост прищемить.
ты прав абсолютно
Присоединяйтесь к русской освободительной армии!Она уже в Белгороде!
Вот когда все сверят ты и попроси в отделении полиции бумагу, что ты не по своей воле задержался.