Плохое состояние, что можно сделать?
Возраст 16 лет, 4 день такое состояние, позавчера вызывали скорую, скорая сказала "меньше нервничать" предложили вколоть демидрол, но я им сказала какие у меня есть препараты, по итогу выпила финлепсин
Коротко о состоянии:
Шум в ушах постоянный, при движении глазами в разные стороны, шум увиличивается
Сильный жар, то есть просто крайне жарко, все мокрое, тело, лицо, руки, ноги, лодони, температура 37.1
Очень сильные головокружение, могу только сидеть чтобы было более менее, когда ложусь начинает невыносимо тошнить и все летать, когда иду, теряюсь в пространстве, начинает заносить, все плывет, так же странное необъяснимое чувство, как будто каждые пару сек тело отключается, темнеет в глазах, а потом импульсом по всему тело все снова оживает, немеют губы и язык, приходится медленно и отчётливо все говорить чтобы люди понимали, при письме прямо сейчас, не получается попасть по буквам, спасает т9
О здоровье:
Есть защимление в шее сосудов, проблемы с давлением, тахикардия, по псих. Здоровью ставили диагноз депрессия, рпп, социофобия и тревожное расстройство
Возможности особой попасть в больницу нет, живу в Донецке, то обстрел, то записи к врачу просто нет, завтра пойду кровь сдавать, лече не становится, просто напросто уже не могу встать чтобы приготовить еду, очень тяжело и плохо, живу отдельно от родителей
Что-то сильно на отравление смахивает.
Меньше нервничать
в 16 лет..катать километры текста..это уже диагноз узости ума..
Да это из-за войны