Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в девушку, которая старше меня на 4 года.

Добрый день, уважаемые советники! Мне недавно исполнилось 18 лет, до этого, как и большинства подростков был опыт в "типа" Отношениях с девушками. Но недавно я встретился с одной персоной, которую в последний раз видел ещё в школе, когда я был совсем мелким (Где-то 6-7 класс), в то время как она выпускалась. Оказалось, что нас связывает не только школа, но и общие знакомые (она является сестрой женщины, являющейся хорошим другом нашей семьи).
Списался с ней вечером, вспомнили учителей, она рассказала про студенчество (в то время, как я заканчиваю школу, она заканчивает институт) - в общем, получилось ламповое общение. И... Последние два дня после этого разговора у меня появилось очень странное чувство. Раньше я и не думал, что она красивая, а сейчас.... К тому же, она творческая личность, занимается театром, закончила школу с золотой медалью. Не знаю. Постоянно прокручиваю в голове тот момент, где в окружении наших с ней знакомых (её матери и сестры) пожимаю ей руку. каким я наверное выглядел придурком (накручиваю, простите)...

До этого, с другими девушками мне всегда было как-то пофигу, легко знакомился, легко расставался. Сам по себе я очень умный человек, предпочитающий походы в театр или парк. Хотя часто злой и дерзкий... А тут... Меня что-то до невозможности очаровало. После личной встречи и вечернего разговора, я будто сам не свой. Такого ни разу не было. Как будто я влюбился, но при этом ничего не могу поделать.

Знаю, что у неё нет парня. Наши семьи хорошо общаются друг с другом. Но... Возраст. Я то может и сделаю шаг навстречу, но разве я не стану после этого наивным дураком? Что мне делать? Опять-таки, мне 18, а ей 22-23. Как можно найти подход к такой девушке?

P.s. Мой круг общения обычно состоит из взрослых людей, ибо многие ровесники или те, что младше, называют меня сильно серьёзным по отношению к жизни и обществу человеком. Уж простите, я меритократичный гуманитарий...

По дате
По рейтингу
Гуру

Ну пока у вас обычная влюблённость, не более. Узнайте человека намного лучше, попробуйте встретится, прогуляться. А в разнице в 4 года ничего такого нет, тут главное чтобы её это не смущало. Смело делайте первый шаг, дураком вас точно никто считать не будет.

Оракул

раз она общается с вами,значит вы ей интересны,а разница в возрасте абсолютно ни причем.Всё зависит от вас....

Ученик

Видите, общение было разовое... Хоть мы и общались несколько часов, но всё же. Как быть дальше?

Профи

столько букв ..и читать не буду .. короче - нормально..в браке будет держать себя в тонусе.. чтобы выглядеть моложе..

Ученик

Прошу прощения. Просто на эмоциях, не знаю как быть.

Ученик

4 года это даже не разница...

Мыслитель

"с другими девушками мне всегда было как-то пофигу, легко знакомился, легко расставался" что мешает в этот раз так сделать?

Ученик

Вот именно! Что-то останавливает. Во-первых, разница в возрасте. Во-вторых, я не хочу что-то сделать не так. Хочу... Не знаю, с открыть ей свою заботу. Хочу с ней гулять вечерами на набережной, ходить в театр, ездить по ночному городу (что у меня, что у неё имеется авто). Но как же лучше открыться такой девушке? С чего начать.

Мыслитель

О чём рассказ ?

Ученик

О влюблённости, в общем

Просветленный

Ты желаешь по такому вопросу публичности. !? чтобы материал советов был тут для сторонних.!?

Видео по теме