Моим родителям не нравится одежда, в которой я гуляю
у нас постоянно возникают ссоры по этому поводу, вот сегодня я не пошла на улицу, тк в этот раз у них хорошо получилось довести меня до истерики. мне нравится то, как я одеваюсь, я хочу ходить в том, что мне нравится, но сейчас кажется, что все люди считают меня "колхозницей" или "ненормальной", так же будут критиковать, только мысленно. зачем мне вообще тогда нужна одежда, я же должна одеваться так, чтобы всем нравилось, не для того, чтобы мне было комфортно, чтобы элементарно выйти на улицу, прогуляться. если кому-то не понравилась какая-то вещь в твоëм гардеробе, выкинь еë. черные ботинки и светлые штаны смотрятся некрасиво
dro4i их , и одевайся как ты хочешь. :) не думаю что они на столько тебе мешают , просто не слушай.
лучше совсем голой...
Смотря куда направляетесь. Если на прогулку и Вам действительно пофиг на то, что о Вас подумают, то ок. Просто помните, что встречаю по одежке, провожают по уму
я норм одеваюсь, но мне говорят, что одежда смотрится некрасиво, а мне не нравится то, в чëм ходят они, но я же не говорю им об этом...
Тебе надо уехать из этого совка в ЕС или США.
Там все одеваются так, как хотят.
И всем окружающим по фигу.
Только не на Юг Франции.
Там много арабов.
И они заставляют носить хиджабы.
Знаю одну женщину, которая переодевалась к подружки, когда уходила из дома погулять. Целое приключение было, сейчас даже с иронией об этом вспоминает
рано или поздно должны смириться, выстраивай личные границы, потому что не сделаешь это ты - они до 18 и будут за тебя все решать, а может и после тоже...
Это твое право и твоя свобода.
Начнем с того,что эту одежду они же тебе и покупают.....в чем тогда проблема то?