СОВА ⭐ [expert]
Мастер
(2479)
1 год назад
Вот, например:
Дорогой друг,
Давно не общались и я решил написать тебе это письмо. Надеюсь, у тебя все хорошо и дела идут успешно. У меня тоже все отлично, много новых впечатлений и достижений. Недавно вернулся из путешествия по Европе, посетил множество интересных мест и получил огромное удовольствие.
Как твои планы на ближайшее время? Что нового происходит в твоей жизни? У меня скоро день рождения, и я планирую устроить небольшую вечеринку. Буду очень рад, если ты сможешь прийти.
Недавно я начал заниматься новым видом спорта, который мне очень нравится. Это отличный способ поддерживать свое здоровье и настроение. А какие у тебя хобби? Может быть, ты тоже занимаешься каким-то интересным делом?
Жду с нетерпением твоего ответа и надеюсь, что мы скоро увидимся и пообщаемся лично.
С наилучшими пожеланиями,
(твое имя)
===================================================================
asd coh
Знаток
(379)
1 год назад
Дорогой друг,
Надеюсь, у тебя все хорошо. У нас здесь в последнее время тоже несколько изменений. Как ты помнишь, я говорил о том, что собираюсь увлечься новым хобби - готовкой. И вот, я решился на первые шаги и начал изучать кулинарные книги и рецепты. Не думал, что это так интересно и увлекательно!
Недавно и друзьям приготовил ужин. Переживал, ведь ранее я кулинарией не занимался, но все получилось очень вкусно. Похвалили меня и попросили повторить. Так что теперь надо думать о том, как расширять свой кулинарный репертуар.
А как у тебя дела? Я надеюсь, ты тоже проводишь время с удовольствием и находишь время заняться тем, что тебе интересно. Пиши, как ты проводишь свое время и о чем ты думаешь.
Жду твоего ответа.
С уважением,
[Твое имя]
(Я старалась и просрала свое время, надеюсь получу чето за эту трату)