Одобряете ли вы смену профессии взрослым, если человек вполне успешный и состоявшийся? То есть, не из крайней нужды.
На чем ваше мнение основано?
учите языки.со знанием языков сменить состояние легко.и страну тоже
Вполне одобряю. Иногда просто хочется что то новое.
Если он успешный и состоявшийся, то и перемену профессии вполне может себе позволить. Не думаю, что от этого пострадают его близкие.
Живя не только в РФ полезно и интересно иногда получать образование совершенно отличное от основного.. я после медицинского института и работы врачом в 42 года поступила в автотранспортный техникум и получила диплом. После чего до пенсии работала в транспортной организации. Так что изменить кардинально направление своей деятельности бывает полезно.
Лишь бы на пользу
это дело каждого, зачем нужно одобрять или осуждать?
Если человек взрослый и состоявшийся, то клал он на моё одобрение или неодобрение. У него своя голова есть на плечах. Хочет, пусть меняет
Та они наверное не нуждаются в чьих то одобрениях. Это их решение, их выбор. А какими мотивами руководствовались - о них так же знают они сами.
Надо внимательно разобраться в мотивах смены профессии. Возможно, в прошлом он был риэлтером и закопал в Подмосковье десятки владельцев квартир. Или брал крупные взятки в должности чиновника, мента, судьи и т.д. А припекло - хочет стать белым и пушистым. Врачом-гинекологом.
Живя в РФ,понимаешь,что учиться профессиям нужно всяким. )