Top.Mail.Ru
Ответы

Одобряете ли вы смену профессии взрослым, если человек вполне успешный и состоявшийся? То есть, не из крайней нужды.

На чем ваше мнение основано?

По дате
По рейтингу
Высший разум

учите языки.со знанием языков сменить состояние легко.и страну тоже

Оракул

Вполне одобряю. Иногда просто хочется что то новое.

Оракул

Если он успешный и состоявшийся, то и перемену профессии вполне может себе позволить. Не думаю, что от этого пострадают его близкие.

Мыслитель

Живя не только в РФ полезно и интересно иногда получать образование совершенно отличное от основного.. я после медицинского института и работы врачом в 42 года поступила в автотранспортный техникум и получила диплом. После чего до пенсии работала в транспортной организации. Так что изменить кардинально направление своей деятельности бывает полезно.

Искусственный интеллект

Лишь бы на пользу

Искусственный интеллект

это дело каждого, зачем нужно одобрять или осуждать?

Оракул

Если человек взрослый и состоявшийся, то клал он на моё одобрение или неодобрение. У него своя голова есть на плечах. Хочет, пусть меняет

Мыслитель

Та они наверное не нуждаются в чьих то одобрениях. Это их решение, их выбор. А какими мотивами руководствовались - о них так же знают они сами.

Мудрец

Надо внимательно разобраться в мотивах смены профессии. Возможно, в прошлом он был риэлтером и закопал в Подмосковье десятки владельцев квартир. Или брал крупные взятки в должности чиновника, мента, судьи и т.д. А припекло - хочет стать белым и пушистым. Врачом-гинекологом.

Мудрец

Живя в РФ,понимаешь,что учиться профессиям нужно всяким. )

Видео по теме