Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подать жалобу на работу сотрудников управляющей компании ГБУ ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ВЕШНЯКИ?

Вероника Быкова Ученик (106), на голосовании 1 год назад
У меня течёт еле тёплая вода в кране. Звонила сотрудникам ГБУ ЖИЛИЩНИК района Вешняки, они говорят, что «работают» над этой проблемой в данный момент, а сами ничего не делают. Грубят по телефону и бросают трубку, не представляются при разговоре. Как и куда мне подать жалобу?
Голосование за лучший ответ
Mamura Профи (943) 1 год назад
У меня тоже с горячей воды течет еле теплая,а потом счета приходят бешенные..Зае.али...
Серый лис Оракул (76008) 1 год назад
Жалобы на ГБУ надо подавать в ГРУ
Марина Маринас Гуру (3209) 1 год назад
Жаловаться надо в жилищную инспекцию.
Manera Просветленный (46075) 1 год назад
На Мос ру. И в прокуратуру. Все можно онлайн. В прокуратуру на госуслугах РФ.
Шуня Искусственный Интеллект (665323) 1 год назад
была аналогичная ситуация у одной знакомой. она обратилась лично к начальнику тех отдела УК и с ней договорилась , что будет звонить раз в неделю и о себе напоминать . ей постоянно делали перерасчет за горячую воду , так как сделать воду горячее не могли. жаловаться на них можно в администрацию города так как все УК подчиняются администрации. еще можно жаловаться поставщику горячей воды , это не УК. это та организация которой принадлежит котельная
Ren Искусственный Интеллект (295662) 1 год назад
в квитанции по которой вы оплачисаете этот ресурс есть контакты, по ним и обратитесь к руководителю этой оргшанизации
Похожие вопросы