Из за чего может происходить такое дежавю?
Со мной происходит какое-то странное дежавю.Не то что типо сидишь ты допустим на диване и вдруг тебе кажется что когда то ты уже сидел точно также на этом диване.Но у меня оно происходит по другому.Когда я занят каким-нибудь делом то вдруг мне приходит в голову какое-то воспоминание не с того нечего и оно не ассоциируются с этим действием которое я сейчас делаю а совсем другое, и я не могу понять было ли это или нет, и с чего оно мне вспомнилось. Из-за чего это может происходить? Раньше вроде такого не наблюдал. Может ли это быть из-за стресса,который как раз я переносил из за школы,или недосып? Надеюсь понятно объяснил.
Слышали такое выражение, всё происходит волнообразно и история поэтому повторяется снова и снова. Поскольку Вселенная вечна, то в ней происходило развитие и завершение бесконечное количество раз. Потому прикасаясь сознанием с параллельной линей с похожей информацией того что было, вы узнаёте небольшой, похожий, кусок информации.
Ловили себя на мысли:"А вот дальше, от этого места в моей реальности,, уже информация не сходится!"))
когда кажется креститься надо
Это игры мозга, а они очень загадочный.
некоторые товарищи утверждают
что дежавю это воспоминания из прошлых жизней
Работа мозга даёт сбой. Да и ваше подсознание не совсем подчиняется вам. Такое бывает у всех.
Как мозг может дать сбой, и как подсознание может не подчиняться мне? Как это понять?