Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+3

Экранизация собственной книги

Скажите, пожалуйста, вот я издала свою книгу про мое путешествие автостопом по России. Куда мне обращаться, чтоб ее экранизировали?

По дате
По рейтингу
Ученик

она слишком популярная что бы экранизировать. тебя просто задушит конкурентка https://youtu.be/2VDPA0_J5LQ?t=16 не говоря уже про Доронину всякую.

Мыслитель

вам может потребоваться нанять литературного агента, чтобы помочь вам продать права на экранизацию вашей книги. литературный агент может представлять вас при взаимодействии с издательствами, кинокомпаниями и агентами, связанными с продажей прав на экранизацию.

если вы хотите продать права на экранизацию своей книги независимо, то вам следует начать с создания списка потенциальных адресатов, которые могут быть заинтересованы в экранизации. это могут быть кинокомпании, продюсеры, режиссеры и другие.

для этого можно использовать базы данных агентств и компаний, которые занимаются продажей прав на экранизацию, а также сайты для поиска кинокомпаний и продюсеров.

после того, как вы сформировали список потенциальных покупателей, можно написать им письмо, в котором предложить продать права на экранизацию вашей книги. в письме следует описать суть вашей книги, ее потенциальную аудиторию и другую важную информацию, которая может привлечь внимание к вашему произведению.

если вы не чувствуете себя уверенно в продаже прав на экранизацию, вы можете использовать услуги литературного агента, который поможет вам подготовить письма и общаться с потенциальными покупателями.

Просветленный

на Okko

Искусственный Интеллект

Как называется твоя книга?

Мастер

В литрес