Экранизация собственной книги
Скажите, пожалуйста, вот я издала свою книгу про мое путешествие автостопом по России. Куда мне обращаться, чтоб ее экранизировали?
она слишком популярная что бы экранизировать. тебя просто задушит конкурентка https://youtu.be/2VDPA0_J5LQ?t=16 не говоря уже про Доронину всякую.
вам может потребоваться нанять литературного агента, чтобы помочь вам продать права на экранизацию вашей книги. литературный агент может представлять вас при взаимодействии с издательствами, кинокомпаниями и агентами, связанными с продажей прав на экранизацию.
если вы хотите продать права на экранизацию своей книги независимо, то вам следует начать с создания списка потенциальных адресатов, которые могут быть заинтересованы в экранизации. это могут быть кинокомпании, продюсеры, режиссеры и другие.
для этого можно использовать базы данных агентств и компаний, которые занимаются продажей прав на экранизацию, а также сайты для поиска кинокомпаний и продюсеров.
после того, как вы сформировали список потенциальных покупателей, можно написать им письмо, в котором предложить продать права на экранизацию вашей книги. в письме следует описать суть вашей книги, ее потенциальную аудиторию и другую важную информацию, которая может привлечь внимание к вашему произведению.
если вы не чувствуете себя уверенно в продаже прав на экранизацию, вы можете использовать услуги литературного агента, который поможет вам подготовить письма и общаться с потенциальными покупателями.
на Okko
Как называется твоя книга?
В литрес