Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать маленькую трещину с телефона?

Super Meow Мастер (1726), закрыт 1 год назад
СРОЧНО! Я НЕ БУДУ НЕСТИ ТЕЛЕФОН В РЕМОНТ!!! У меня нет денег
Дополнен 1 год назад
Трещина была сразу после ремонта
Лучший ответ
lopatinoff Мастер (1496) 1 год назад
эпоксидкой покрыть
Super MeowМастер (1726) 1 год назад
И где я еë возму?
lopatinoff Мастер (1496) Super Meow, без понятия трещина же откуда то взялась
lopatinoffМастер (1496) 1 год назад
под ножкой смотрели?
Super Meow Мастер (1726) lopatinoff, Нет, и не спамьте, это серьезная проблема
Остальные ответы
ี่่่่ Оракул (63312) 1 год назад
Трещину никак, царапину даже не убрать подручными средствами, зато трещины имеют свойство расходиться, так-что несколько месяцев у тебя в запасе есть.
Телефону скоро крышка?
ี่่่่ Оракул (63312) Super Meow, не скоро и не крышка, главное чтоб жидкость не попала.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (100269) 1 год назад
зачем?
Важно
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (100269) Super Meow, трещины убираются только заменой детали
tdr rjtd Профи (886) 1 год назад
Если у вас на телефоне есть маленькая трещина, вы можете попробовать следующие методы, чтобы сделать ее менее заметной:

1. Наложение защитной пленки: Попробуйте наклеить защитную пленку на экран телефона. Это может помочь скрыть маленькую трещину и предотвратить ее дальнейшее распространение.

2. Использование лака для ногтей: Если трещина небольшая, вы можете попробовать нанести небольшое количество прозрачного лака для ногтей на поверхность трещины. Он может помочь заполнить микроскопические трещинки и сделать их менее заметными.

3. Применение зубной пасты: Небольшое количество обычной белой зубной пасты, аккуратно нанесенной на трещину и аккуратно вытертой, может помочь скрыть ее и сделать ее менее заметной.

Важно отметить, что эти методы могут помочь сделать трещину менее заметной, но они не будут полностью исправлять повреждение экрана. Если трещина слишком большая или глубокая, или если вы хотите профессиональное восстановление экрана, вам может потребоваться обратиться в сервисный центр или магазин, чтобы получить соответствующую помощь.
Сомнительные такие методы у вас, у меня там на телефоне 1597 фотографий, а терять их очень жалко
Super Meow, у меня 3к фоток, плюс скрины где-то 6к
Серго Донский Просветленный (23356) 1 год назад
Намажь трещину на экране телефона зубной пастой и протри влажной салфеткой
Ага, чтобы телефон сдох?
Серго Донский Просветленный (23356) Super Meow, так намажь зубную пасту тоненьким слоем на трещину и аккуратно протри
Похожие вопросы