Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

100% теория о том как появилась вселенная

Короче что-то не может возникнуть из ничего, значит нас кто-то создал
Это как в компьютерной игре, программист пишет игру и делает различные правила и ограничения, в нашем случае например это законы физики и т.д
Вопрос только в том, откуда появились те сущности, которые создали вселенную, они же тоже как-то появились, и даже если их тоже кто-то создал, откуда тогда и они создались, где начальная точка?
Но вот как раз таки в отличии от нашей вселенной, у них совсем другие правила, которые нам не понять

Если вы не поняли, я о том, что именно наша вселенная сама по себе не возникла сама по себе, это невозможно именно в нашей вселенной. Нашу вселенную кто-то создал и те, кто нас создал, находятся в другой вселенной, и у них могут быть абсолютно другие "правила". То есть у них например, в отличии от нашей вселенной, "что-то" может возникнуть из ничего
Если бы мы могли обладать знаниями о другой вселенной, мы бы и ответили на вопрос, откуда появилось вообще что-то. Но мы не знаем какие правила заложены в других вселенных

Я обьяснил очень просто, я лишь хотел сказать, что те кто считают, что наша вселенная одна или нету чего-то выше, или за пределами её - идиоты. Наша вселенная не создалась сама по себе, её кто-то создал

Можете даже называть это Богом, отчасти

Дополнен

да я шизоид

По дате
По рейтингу
Гуру

Если бы мы путешествовали по незнакомым местам и увидели бы красивый дом, окруженный ухоженными лужайками и великолепным садом, то вряд ли бы мы решили, что все это появилось само собой. Такой вывод будет абсолютно неразумным. Ясно, что здесь поработали опытный строитель и искусный садовник.

Так же очевидно, что у нашей величественной Вселенной, которая намного сложнее, чем дом и сад, тоже был Создатель. В Библии записано: «Достоин Ты, Господи, принять славу, и честь, и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено» (Откровение 4:11).

Оракул

Если исходить из математической логики, то иная категория имеет параметры безначальности и бесконечности. В философии это называют вечностью.

Категория вечности была всегда.
Категория времени имеет начало.

Искусственный Интеллект

Так и есть. В божественном мире нет времени и нет причинно-следственных связей, а это значит что любые временные парадоксы там не являются парадоксом. Еще примите что разум является свойством материи, как заряд или масса, и тогда все сойдется

Искусственный Интеллект

Это самое примитивное мышление из всех возможных... чтобы объяснить что-то, нам непонятное, мы придумываем нечто ещё более непонятное и нарекаем его непостижимым... и концы в воду...

Просветленный

"..те кто считают, что наша вселенная одна или нету чего-то выше, или за пределами её - идиоты" ну раз так называет какой-то ноунейм, то стоит конечно же поверить и уверовать в его знания!
ууу)))