Очень чёткое ощущение что я живу не в своём времени
Уже давно ловлю себя на мысли, что я живу не в своём времени. Попробую объяснить.
Наше время кажется для меня сильно прошлым (как например первые столетия нашей эры сравнить с нашим временем).
Сразу скажу что я не верю ни в какие теории и так далее, я реалист. Но мне очень часто снятся сны и они вроде бы и разные, с разными сюжетами, но всегда в далёком будущем, и вот там я чувствую себя комфортно, и снятся мне такие сны очень часто. Только этих снах я понимаю что в своем времени.
Важный момент, я не смотрел ни одного видео или фильма про будущее (я больше про 90-е люблю), но в голове у меня это всегда.
Попробую вас хоть немного посвятить, вот например сейчас все говорят чуть ли не то что человечество достигло предела и т.д. А теперь давайте взглянем на «предел»:
Оружие. Сталь и пластик, которые посредством наипростейшего механизма выпускают маленькие свинцовые кусочки в которые изначально забит порох которым люди пользовались ещё хрен знает когда. Серьезно?
Машины. От первых машин отличаются конечно, но это та же суть которая никуда не делась почти с позапрошлого века. Что бы ездить нужно топливо или электричество. Это предел цивилизации?
Гаджеты, интернет и т.п. все так или иначе зависит от электричества которое уже давно всем известно, а в самих даже самых новых и навороченных и экспериментальных гаджетов которые только через несколько лет появятся в продаже ведь тоже ничего особенного. Где например телефон который можно использовать без всякой зарядке и в любой форме будь то имплант на глаз или любая другая удобная штука?
Почему мы до сих пор не освоили другую планету, да даже океан не изучили. Почему люди не говорят на одном языке и почему не сделали подземную инфраструктуру? Я могу ещё 1000 примеров привести.
Вроде уже все улицы в камерах но записи из этих камер по качеству как в ссср и большая часть земли не охвачена ими. Я просто не знаю как это описать, вот смотрю в окно и блин, ну первое слово бессознательно приходящее на ум это «прошлое».
У меня один вопрос, вы реально думаете что мы живем в самом что не наесть будущем и чего то другого уже просто не может быть (кроме бредовых представлениях о летающих машинах)? Или многие разделяют моё мнение?

Все изобретатели не из нашего времени, все писатели фантасты.. вы не один такой