Top.Mail.Ru
Ответы

Беды с башкой после удара

Сегодня перед уроком я с другом сидели и как бы по дружески ебнули друг друга ногой. Потом он говорил что это очень больно было но в моем случаи намного интересней. После удара я почувствовал тоже сильную боль и думал ну тип ладно больно но пройдет. Но после буквально через минуту мне стало немного плохо. Я отошёл в сторону лестниц и почувствовал что меня укачивает и то что все становится глухим. Эту теорию подтвердил звонок который прозвенел на урок и я пошел к кабинету. Но ещё все становилось каким то ярким и не понятным я уже забыл как это выглядело. Вообщем я потихоньку переставал что либо видеть и все стало мутно-ярким. Уже около кабинета меня начало тошнить и уже я начал дышать через рот будир задыхаясь. Когда уже запустили я нечего не мог видеть и лишь слабые оттенки знакомых парт и я врезался в стулья и нашел свою парту. Когда я сел какое то время эффект продолжался и я по прежнему не черта не мог видеть и думал умираю но уже стало потихоньку отходить. Когда все прошло я был весь полным насквозь.
Те кто понимают в чем причина объясните пожалуйста,и стоит ли идти в больницу ,что бы проверить здоровье?
Мне 13

По дате
По рейтингу
Ученик

Возможно сотрясение. У меня что-то похожее было. Иди в больницу, или травмпункт

Мастер

в больницу иди

Оракул

Похоже на сотрясение мозга. Топай к неврологу.

Гений

После первой строчки - дальше читать не интересно...

Просветленный

Не переживай. На этом проекте у многих беды с башкой.

Видео по теме