Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы обычно готовите целую курицу и если можно рецепт?

Я только что приготовил ...2 кг курицы...готовил по простому.. в начале под кожу курицы сливочным маслом натёр а потом майонеза и всяких специй и соли и перья лука нарезал , чеснок и обмазал всю курицу..грудка курицы должны быть сочная. Запах хороший .
Короче на 200 градусах готовил 30 минут с одной стороны а потом перевернул и ещё 30 минут.

Дополнен

Курица просто бомба.. сочная получилась.. соки прям выделяются.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Так же , как и рыбу , только без лимона. Натираю разными специями , добавляю овощей , в фольгу и в духовку) За 20 мин, раскрываю фольгу, чтобы образовалась румяная

корочка)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

это мегапсихологичный вопрос, просто его глубина и вершина) по сути: думаю, не надо быть врачОм, и в кулинарии даже здесь вам любой расскажет о вреде майонеза, тем более, подвергнутого термальной обработке, думайте о холестерине, сдавайте анализы на липидограмму чаще, если пожираете майонез в таком виде с курицей

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

все рецепты одинаковы , различие в специях . и кто тотв духовке, кто то на огне

Аватар пользователя
Знаток

Беру большую кастрюлю, наливаю воды, солю, ложу курицу в холодную ещё воду и варю - чтобы и бульён был, потом с варёным яичком хорошо тоже)
А у вас прямо цыплёнок табака вышел)