Что делать, если не хочу умирать, но мне грозит уголовное преследование по серьёзной статье?
На всеобщем обозрении посоветовал парню, который не может устроиться на работу из-за воинской обязанности, взорвать свой военкомат. Теперь боюсь, что об этом уже доложили, куда надо, и скоро за мной придёт полиция. А в тюрьме и даже в СИЗО я не выживу - ибо не приспособлен к жизни от слова "совсем". Думаю выпрыгнуть из окна, если полиция всё-таки придёт. А жить очень хотел бы - я же не депрессивный суицидник какой-нибудь, просто оступился немного, из-за сложной ситуации с учёбой и работой возненавидел мир (но с армией всё нормально - имею уже категорию "Д" по годности).
Я советую вам немедленно обратиться за помощью к профессионалам. Например, психологу или психиатру. Расскажите им о своих проблемах и чувствах, они могу помочь вам справиться с депрессией и дать советы по действиям в данной ситуации. Если вам кажется, что вы не можете обратиться за помощью самостоятельно, попросите кого-то из родных и близких сделать это за вас. Не оставайтесь в одиночестве с вашими проблемами, вам обязательно помогут. я никому не советую убивать себя. ты не сможешь воскреснуть потом
шизик
Иди уроки делай, школотролль.
За такие дела за тобой придёт уже не полиция, и выпрыгивать из окна тебе не дадут. А вот к психиатру на экспертизу определить - как два пальца.
Идиот
идиот....
Бояться тюрьмы не нужно - в ней выживают даже неприспособленные люди. Честно говоря, "приспособленные" ломаются чаще - но и они выживают, умереть там довольно проблематично...
Там проще - не то, что на воле.
ignorantia legis neminem excusat - юридический принцип, означающий что лицо, не знающее о законе, не может избежать ответственности за нарушение закона только потому, что не знает о нём или его содержании.
Что, правда? Мне кажется, сейчас, при СВО, могут и посадить.