Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите вспомнить название хорошей старой детской игры про индейцев, пожалуйста!

Когда-то давно была хорошая и добрая игра про индейцев для детей на ПК. Стратегия, присутствовала система навыков в виде перьев трёх цветов: зелёные, красные и синие(добыча дерева, строительство и добыча еды, если не ошибаюсь). В начале игры у нас есть мальчик и девочка, которые попали непонятно куда, затем, строя домики, получаем новых индейцев как раз с этими перьями. Также внутри был сюжет какой-то и множество миниигр. Если кто вспомнит, подскажите название, будьте добры.

Дополнен

Нашли совместными усилиями ответ. Этой игрой оказался "Побег из рая 2".

По дате
По рейтингу
Ученик

Кажется, вы описываете игру под названием "Virtual Villagers" (Виртуальные жители). Она была разработана компанией Last Day of Work и выпущена в 2006 году. В игре игрокам предлагается управлять небольшой группой выживших на отдаленном острове. Вы должны строить дома, добывать ресурсы, развивать навыки своих жителей и исследовать остров. Также в игре присутствуют сюжетные элементы и различные миниигры.

Если это не та игра, о которой вы говорите, пожалуйста, уточните дополнительные детали, которые могут помочь в поиске правильного названия.

Ученик

Предложенный вами вариант чем-то напоминает ту игру, о которой говорю я, но, насколько помню, это другая. Кроме двух людей (мальчика и девочки) больше не будет юнитов с лицами. У всех на лице маска. Помню, когда житель только приходит, у него нет перьев, но, по мере прокачки навыков, перья появляются в количестве до трёх штук в каждом из трёх навыков.
Помню ещё, что был туман, который нужно было разведывать(насколько помню, находя различные предметы на карте и вставляя их в специальные постройки). Помню некоторые из мини-игр: была возможность ухаживать за садом,зарабатываю валюту и тратить эту валюту на улучшения для этого сада, вроде бы 3 в ряд в соревновательном режиме с компьютером... пока ничего больше не припомнил из мини-игр.

Ученик

Благодарю за помощь. Некая схожесть предложенной вами игры натолкнула меня на мысли поискать именно через неё и получилось. Я говорил о игре "Побег из рая 2". Ещё раз спасибо за помощь.

Знаток

"Вождь племени"?

Ученик

К сожалению, ищу не эту игру, но благодарю

Видео по теме