Morrigun Crow
Гений
(54367)
1 год назад
Ну это действительно очень печальное расстройство, потаму что, по итогу , такие люди не получают кайфа от жизни. И это будет являться главной трагедией их жизни. Здесь нельзя поставить диагноз, но связано это с определённым расстройством личности, которое диагностирует специалист. К сожалению это не лечится, и не корректируется. Таким людям, лучше всего, не заводить семью и не иметь детей. Иначе , очень много людей пострадает и будут несчастными. Ищите какое то дело , по душе, что бы хоть как то себя наполнять эмоционально. С людьми у вас отношения будут складываться неважно.
Кристи
Профи
(716)
1 год назад
Сходи к психологу, это поможет. Тут в чате делать нечего. Если нет в твоём городе - иди на онлайн консультацию. Можешь походить к бесплатному психологу в центрах психологической поддержки молодёжи, там есть хорошие специалисты. Если не поможет - тогда к платному
Александр Шустов
Оракул
(50125)
1 год назад
Был такой Иисус Христос. В своё время он дал заповедь:" Возлюби своего ближнего, как самого себя." Я человек в преклонном возрасте и убедился, что в этом много смысла. Поэтому Вам я бы посоветовал начать с малого "возлюбите самого себя". Начните любить себя, свою жизнь, свои достижения, свои возможности.
ELена
Гуру
(4579)
1 год назад
так тебя сделали , такой человек Может и хорошо в наше время .У меня племяница 11 лет такая же, год назад умерла мама , ей всё равно ( очень хорошая семья) может поколение такое ?
Лана
Гуру
(2920)
1 год назад
Я думаю, что у вас идет вытеснение чувств. Если вы пишете, что не любите, значит, осознаете свою проблему, что хорошо. В чем связано вытеснение чувств, в частности, проявления любви, разберетесь с психологом. Я могу предположить, что это связано с потерями в вашей жизни, на которые вы не можете реагировать- нет ресурса
Я не умею и не могу не только влюбиться в женщину (раньше мог проявлять симпатию, сейчас нет) или любить женщин (не испытываю даже симпатии, а женская красота на меня не действует) , но также я не испытываю никаких чувств к своим родным и близким. Я не испытываю никакой любви или привязанности к моим бабушке и дедушке и прочим родственникам, я не люблю их. Тоже самое и с родителями, я не испытываю к ним никакой любви, чувств, привязанности. Даже когда умерла моя мама мне было все равно, я не плакал и не горевал, и даже сейчас мне плевать на ее смерть (к слову, мать умерла 4 года назад)
Что это? Как быть? Как исправить это?