Пойти добровольцем на СВО
Хочу пойти летом добровольцем
18 есть
по состоянию подхожу
Армию не проходил
первый вопрос
возьмут ли меня
второй вопрос
можно ли пойти в тыл?
третий вопрос
могу ли я пойти на какой-то определенный срок
например 2 месяца?
Сначала срочная служба. Там рапорт напишешь.
а че без срочной не берут
у меня есть агитка
там про срочку не написано
Нужно быть совсем отбитым, чтобы добровольно идти искать "неонацистов", которых за 456 дней войны так и не было обнаружено.
К чему ты готовишься? Ты хотел бы принять участие в преступной войне и стать военным преступником? Как ты можешь пойти на это? Как ты можешь желать убивать людей? Бросай эту мысль, ты же хороший парень!
Возьмут, мясо нужно. Пойдешь туда, куда скажет командир. И какой срок ты там будешь, тоже он решает, а у тебя не будет никаких прав. Готовься также залезть в долги, чтобы купить снаряжение.
ну зато в кал оф дьюти и ворлд оф тенкс можно поиграть не на компе а в живую правда в реале нет не каких чудо аптечек исцелающие в миг чекпоинтов и сохранялок а жизнь одна
Как скажут, так и будешь делать
выбор НЕ за тобой. Будешь учиться год потом дембель
У меня брат тоже добровольцем отправился на фронт и прежде чем подписать контракт, все интересующие вопросы задавал в чат бот. https://t.me/voenkom_on_line_bot Вы тоже, можете туда адресовать свой вопрос, отвечают достаточно быстро.
Там тебя спрашивать не будут... ДНрлнрская милиция с мосинками против танков , помнится случай был. Может и такое получится
Не свисти. Если бы хотел, то нашел бы способ
мал ещё, салага!