Top.Mail.Ru
Ответы

Пойти добровольцем на СВО

Хочу пойти летом добровольцем
18 есть
по состоянию подхожу
Армию не проходил
первый вопрос
возьмут ли меня
второй вопрос
можно ли пойти в тыл?
третий вопрос
могу ли я пойти на какой-то определенный срок
например 2 месяца?

По дате
По рейтингу
Гений

Сначала срочная служба. Там рапорт напишешь.

Ученик

а че без срочной не берут

Ученик

у меня есть агитка
там про срочку не написано

Гуру

Нужно быть совсем отбитым, чтобы добровольно идти искать "неонацистов", которых за 456 дней войны так и не было обнаружено.

Мастер

К чему ты готовишься? Ты хотел бы принять участие в преступной войне и стать военным преступником? Как ты можешь пойти на это? Как ты можешь желать убивать людей? Бросай эту мысль, ты же хороший парень!

Оракул

Возьмут, мясо нужно. Пойдешь туда, куда скажет командир. И какой срок ты там будешь, тоже он решает, а у тебя не будет никаких прав. Готовься также залезть в долги, чтобы купить снаряжение.

Ученик

ну зато в кал оф дьюти и ворлд оф тенкс можно поиграть не на компе а в живую правда в реале нет не каких чудо аптечек исцелающие в миг чекпоинтов и сохранялок а жизнь одна

Искусственный интеллект

Как скажут, так и будешь делать

выбор НЕ за тобой. Будешь учиться год потом дембель

Ученик

У меня брат тоже добровольцем отправился на фронт и прежде чем подписать контракт, все интересующие вопросы задавал в чат бот. https://t.me/voenkom_on_line_bot Вы тоже, можете туда адресовать свой вопрос, отвечают достаточно быстро.

Мудрец

Там тебя спрашивать не будут... ДНрлнрская милиция с мосинками против танков , помнится случай был. Может и такое получится

Оракул

Не свисти. Если бы хотел, то нашел бы способ

мал ещё, салага!

Видео по теме