У нас круглый год что то цветет, и каштан тоже , но каштан не соперник цветущий магнолии , франжипани и жакаранде.У нас жакаранда отцветает.Все улицы сиренево фиолетовые , под ногами шуршат опавшие цветочки...красиво и грустно, что скоро эта красота исчезнет , до следующего марта /апреля Каштаны
да, хотя плоды мне нравятся больше, у нас растут в парке несколько о-очень старых деревьев. А вы видели как цветёт ель ? ) просто ель, она везде, но вы... видели ? )
Каштаны очень красиво цветут в южной полосе, в Киеве их много кстати как и в самой Германии на широте Берлина. А вот как персики цветут на севере Франции - глаз не оторвать.
Я и не думала, что у нас в Москве так много каштанов. Выкладывать свои фотографии сил нет, телефон разряжен. У нас они цветут белыми пирамидками - в моем дворе, в соседнем на Садовом кольце, на Комсомольском проспекте тоже есть. https://dzen.ru/a/ZF4XWhNZHQxM6rOp
Я про Москву и пишу А я видела розовые цветы каштана во дворах метро Китай Города
Ольга Петрова V
Гений
(76797)
....., если буду в тех краях, посмотрю, понюхаю)
Сирене невероятно много.
Ушлын тетки продают ирень, слава богу, что к нам во двору не залезли, глубокий двор
У них просто шикарные цветы !