Помогите пожалуйста, я не знаю что мне делать, мне плохо
Мы с классом после последнего звонка делали фото, и одно фото было на лестнице с средними пальцами, я выставила это фото в профиль и после нескольких часов учительница начала называть нас обезьянами и что мы специально оскорбляем учителей, директора, родителей. Мне очень страшно, я не знала что будет такой кипиш, вскоре всё чу-чуть стихло, но после нескольких минут мне звонит моя мама, начиная говорить что я опозорила её, в чате нашего класса на меня наорали. Я отправила сообщение с извинениями в чат нашего класса до звонка моей мамы, но кажется меня не простила девочка, которой я присылала извинения. Я не знала что так будет, я хотела просто выложить фото потому что оно было классное , сейчас идут экзамены и во время следующего экзамена все из нашего класса соберутся вместе, мне страшно с ними встречаться. Я правда не знала что так будет, напишите совет или что нибудь пожалуйста, мне нескем это обсудить.
ДополненВот одно из сообщений учительницы: Большое всем спасибо за фото на лестнице! До 15-16 лет дожили, а мозгов, как... Неужели большинство из вас подобны слепым обезьянам, которые тупо копируют тупые шутки других? Или вы сознательно хотели оскорбить всех учителей, начиная с директора, именно в праздничный день? Я не успела переступить порог школы, как мне уже с порога прилетело за это фото. Я надеюсь, что умные люди удалят его со своих страниц.
просто удали фото да и все.
Лицо кирпичом сделай. Это ерунда. Ваша учительница ругается для проформы.
если фото было не с учителями, то ничего страшного не произошло
не парься и-за такой ерунды
все помог..можешь спать спакойна..)
А девочка из-за чего обиделась? Ты ведь не ей пальцы показывала.Ерунда это всё,сейчас каждый третий так делает и нормально живет дальше,дело в другом тут.Ты критику принимаешь сильно близко,и еще извиняешься.Потому другие позволяют себе такое поведение по отношению к тебе.Есть те кто хуже делает на уроках прям,и потом нормально всё с ними.
У девочки есть сестра фотограф и она нас фоткала, учительница видела её и начала писать в родительскую беседу тд. тп., что такого фотографа гнать в шею из школы надо, и на девочку наехали, звонила учительница ей и тд. Но фотограф не виноват, все просто на телефон фоткались...
Вот и нефиг понтоваться.
Показала писюн руками, а теперь переживает