Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы полагаете,можно ли эффективно наказать человека,вынудив его публично испытать стыд?

vkond94 Ученик (8), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Красова Мастер (1402) 1 год назад
Очень сладкая месть
vkond94Ученик (8) 1 год назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
интровертивный Просветленный (25087) vkond94, да уж... это не "мама", а "мать".
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Красова Мастер (1402) vkond94, Я бы со своим ребенком так поступить не могла.
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (116) 1 год назад
Можно потом в челюстно-лицевую больницы попасть)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (682207) 1 год назад
Тебя как с тапками не прогоняли..ни фига тебе не стыдно)
_ Мудрец (11432) 1 год назад
Можно. Но, за такое мстят страшно
А ещё можно оказаться виновным в его суициде
Ambulate AeternumГуру (3499) 1 год назад
это верно, сильный отомстит, слабый самовыпилится))
оба варианта как то не эффективны
_ Мудрец (11432) Ambulate Aeternum, угу
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
_ Мудрец (11432) vkond94, ))) Это весело и безобидно
О да. Однако же мне как-то до сих пор это всё каждый день вспоминается. До сих пор в мозгах сидит: шлёп шлёп шлёп- ха ха ха,шлёп шлёп шлёп-хи хи хи.
Я стараюсь ходить не шлёпая,так не получается. Я рыдаю и хочу провалиться сквозь землю. Вот и попробуй такое забыть. До сих пор помню как тогда всю школу пробрало на ха-ха. Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
_ Мудрец (11432) vkond94, это пятёрочка )) Мне нравится.
Любопытно а вы гипотетически могли бы проучить кого-либо подобным образом? Знаете ли людей,которым подобное наказание могло бы пойти на пользу?
_ Мудрец (11432) vkond94, да господи. Это же и правда забавно. Неужели это могло привести к такой психологической травме мальчика? Это же не девочка. Мальчики не боятся быть смешными. Наоборот даже.
Согласен. Весьма забавно.
Ну так что же? Знаете ли вы людей,которым подобное наказание могло бы пойти на пользу?
_ Мудрец (11432) vkond94, да почти любому пацану
А как именно вы могли бы осуществить такое наказание?
Skypure Просветленный (37628) 1 год назад
Не все могут испытывать чувство стыда. Это только вам повезло.
Юля Cora Гуру (3475) 1 год назад
Тем самым и вы себя выставите на публике, во всей красе.
Крылатый Оракул (94780) 1 год назад
публичная порка всегда была.
в ОАЭ за некоторые правонарушения до сих пор существует.
там, кстати, очень низкая преступность
Тоби Просветленный (39070) 1 год назад
Что у тебя всё про наказания? Ты где сейчас?
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2543112) 1 год назад
Советую Вам переключиться с наказаний на поощрения.
Сергей Руст Мудрец (18968) 1 год назад
Эффективно наказать человека можно и нельзя, потому что люди разные. На кого то из людей такое публичное воздействие подействует, а на кого то не подействует.
richard k Оракул (89701) 1 год назад
Вы занимательная раса. Честно скажите: вы испытывали сожаление оттого, что не причинили зло?
Joseph Peterson Просветленный (37178) 1 год назад
Можно, если подсунуть ему розовые тапочки вместо сменки
Anny Оракул (69488) 1 год назад
Моя начальница однажды при всех сказала одной моей токсичной коллеге: "А теперь, Настя, скажите девочкам в глаза то, что сказали мне" - и выдала все, что эта Настя плела о нас начальнице. Как выяснилось, наговаривала она на нас конкретно, и это при том, что постоянно просила нас о одолжениях - прикрыть ее, например, когда она в рабочее время куда-то уходит. После этого Настя места себе не находила, было видно, как ей стыдно.
интровертивныйПросветленный (25087) 1 год назад
война против всех всегда заканчивается плохо.
Джон Дед Искусственный Интеллект (615363) 1 год назад
в истории существования человека и государств--у всех были и такие методы..я это могу понять..во благо это
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24705) 1 год назад
ЗНАЕШЬ- ЕСЛИ ЭТО ПОЙМУТ- ЯЙЦА МОГУТ ОТРЕЗАТЬ
Марико Хенхели Гуру (2607) 1 год назад
Я полагаю, что мало проявляет мудрости тот человек,кто намеренно наказывает другого потому, что ЭТИМ от наказывает лишь СЕБЯ.
Похожие вопросы