Красова
Мастер
(1402)
1 год назад
Очень сладкая месть
vkond94Ученик (8)
1 год назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (8)
1 год назад
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
_
Мудрец
(11432)
1 год назад
Можно. Но, за такое мстят страшно
А ещё можно оказаться виновным в его суициде
vkond94Ученик (8)
1 год назад
А меня вот помню однажды моя мать проучила,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (8)
1 год назад
О да. Однако же мне как-то до сих пор это всё каждый день вспоминается. До сих пор в мозгах сидит: шлёп шлёп шлёп- ха ха ха,шлёп шлёп шлёп-хи хи хи.
Я стараюсь ходить не шлёпая,так не получается. Я рыдаю и хочу провалиться сквозь землю. Вот и попробуй такое забыть. До сих пор помню как тогда всю школу пробрало на ха-ха. Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
vkond94Ученик (8)
1 год назад
Любопытно а вы гипотетически могли бы проучить кого-либо подобным образом? Знаете ли людей,которым подобное наказание могло бы пойти на пользу?
vkond94Ученик (8)
1 год назад
Ну так что же? Знаете ли вы людей,которым подобное наказание могло бы пойти на пользу?
Сергей Руст
Мудрец
(18968)
1 год назад
Эффективно наказать человека можно и нельзя, потому что люди разные. На кого то из людей такое публичное воздействие подействует, а на кого то не подействует.
Anny
Оракул
(69488)
1 год назад
Моя начальница однажды при всех сказала одной моей токсичной коллеге: "А теперь, Настя, скажите девочкам в глаза то, что сказали мне" - и выдала все, что эта Настя плела о нас начальнице. Как выяснилось, наговаривала она на нас конкретно, и это при том, что постоянно просила нас о одолжениях - прикрыть ее, например, когда она в рабочее время куда-то уходит. После этого Настя места себе не находила, было видно, как ей стыдно.