Неттоп / Мини Пк для Forza Horizon 5 (гонки) до 10 000 руб❓ Внутри скриншоты минимальных и рекомендованных требований.
В ПК понимаю очень плохо. Нужен именно мини ПК / неттоп. Не нужно рекомендовать ,например, купить на Авито. Б/У покупать не хочу рисковать, а готовые сборки (пускай даже с 1 год гаррантией) из новых деталей соответствующие Forza Horizon 5 (гонки) минимальным требованиям на данный момент стоят выше 10р (хотя, если вы хорошо разбираетесь в ПК и следите за рынком- наверное и так знаете :).. Ведь Форзе нужно от 8гб оперативки
... В общем смотреть скрин) . Я б даже за 5, 7р взял, если существуют такие модели. Для хотя-бы мин требований вроде должны быть из тех, которые я отложил в избранные, но спец не стану называть по "известным причинам" :). И КСТАТИ ❗ Может мне сначала не гнаться за тем, что-бы сразу в неттопе было более 500гб, что-бы уложиться в эту сумму, но тогда естественно нужно порекомендовать с возможностью дальнейшего увеличения памяти.
Кстати, ещё дополню, что если правильно понял, в отличии от мобильных где на Алике почти одинаковая цена с Яндекс, Озон и тд, мини-пк нужно покупать именно на Алике т.к. там они дешевле.
В очередной раз убеждаюсь, что это скорее всего будет Beelink. Благодарю❗
Ryzen с вегой на минималках в 720р потянет в 20-30 кадрах, только это будет не 10тыс, а раза в три больше. За 10 тыс будет какая-нибудь хрень на Селероне для Сапера и Косынки
т.е., по твоему, цена компа зависит от размеров ящика, в котором он собран?
новое за 10к под игрушки даже рыпаться не стоит.
1-С чего ты взял, что я так думаю:)❓ У меня другая причина;
2-Хоть и как признался плохо разбираюсь в ПК, но видимо ты ещё больше отстал, ибо я хотя-бы пересмотрел очень много видео YouTube - есть некоторые неттоп-"претенденты", которые рыпаються на очень многие игрушки даже за эту цену.