Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше занимать в фитнесе?

аня гудименко Ученик (118), на голосовании 1 год назад
Привет, мне 14 лет и я бы хотела заниматься в спортзале, и я написала в спорт зал который у меня не далеко от дома. Я спросила со скольких лет можно заниматься одной, они ответили с 13 лет. Я спросила сколько стоит заниматься с тренером, они ответили: «Тренер оплачивается отдельно, 4 тр 4400, 8тр 8000». Как я поняла это 4 тренировки 4000 тыс рублей, честно за одну тренировку не очень хочется столько отдавать. Далее я спросила сколько стоит заниматься индивидуально, они ответили: «2600 первый месяц. 1600 продление, в течение действующего абонемента». Но одной в 14 лет мне кажется немного странно заниматься, да я могу посмотреть видео как правильно заниматься в зале но там занимаются все взрослые и я буду одна маленькая. Подскажите как бы вы поступили? Я пробовала заниматься на дому но я постоянно сдаюсь..а в зале будет хоть немного уверенности то что я не брошу так как я заплатила деньги.
Голосование за лучший ответ
Gafara Оракул (54504) 1 год назад
Идите на групповые программы.
Shang Tsung Оракул (58622) 1 год назад
Зачем тебе фитнес-клуб? Сбросить жир и привести мышцы в тонус можно и дома или на улице(спортплощадка) бесплатно
Володя ШараповЗнаток (387) 1 год назад
Ответь в моём вопросе
Борис Сварогов Ученик (141) 1 год назад
Все таки лучше не экoномить на тренере, с ним эффект от занятий фитнессом будет намного лучше, чем если заниматься одной. У меня дочка ваша ровесница ходит заниматься с тренером в фитнесс клуб [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и за год она сумела убрать весь лишний вес.
Похожие вопросы