Top.Mail.Ru
Ответы

Мама с папой забрали косметику

Мне 13 лет, один раз в школу я накрасила ресницы и это увидел директор и позвонил моей маме, она когда узнала пришла домой и отобрала всю косметику под предлогом летом отдам, а сейчас уже летние каникулы и прошу ее мне отдать мою косметику, а она переводит тему, помогите что делать? Просто мне на др подарили деньги и на нее я потратила большую половину денег. И мне очень обидно, помогите что делать в этой ситуации и как вежливо попросить мне ее отдать?

По дате
По рейтингу
Ученик

Вредишь коже, не надо так рано

Мудрец

Уже перекопала бы весь дом вверх дном...
Купи новую тушь, только коричневую
Все в 13 начинают краситься.
Про вред коже полная чушь, а вот если не будешь смывать, ресницы выпадать начнут

Ученик

в этом и дело, я все перекопала, она у папы наверное в машине, а в ней я бываю крайне редко, потому что папа на работе 24/7

Просветленный

Надеюсь теперь модно оставаться до свадьбы девственницей,а не порванкой

Ученик

В 13 лет и так всё норм.

Мастер

А фломастеры тебе на что ?

заработай и купи новую косметику

Мастер

Достойный ответ. В 14 лет можно работать

Мудрец

В косметике столько всякой дряни, что лучше ей не пользоваться — здоровее будешь.

Оракул

используй вместо фирменной косметики свёклу, муку и уголь...
Может тогда родители передумают. :))

Мудрец

не ругайся с родителями. спокойно поговори, напомни их обещание. а на нет и суда нет. накраситься и постареть успеешь. заодно научись не краситься а чуть-чуть подкрашиваться, подчёркивая свои выгодные стороны. сейчас тебя красит молодость.

Мудрец

Зачёт тебе косметика то в 13 лет? Разве не понимаешь что пользуясь ей ты вредишь своей коже.

Ученик

это все чушь, она портит только если не смывать ее перед сном

Видео по теме