Мама с папой забрали косметику
Мне 13 лет, один раз в школу я накрасила ресницы и это увидел директор и позвонил моей маме, она когда узнала пришла домой и отобрала всю косметику под предлогом летом отдам, а сейчас уже летние каникулы и прошу ее мне отдать мою косметику, а она переводит тему, помогите что делать? Просто мне на др подарили деньги и на нее я потратила большую половину денег. И мне очень обидно, помогите что делать в этой ситуации и как вежливо попросить мне ее отдать?
Вредишь коже, не надо так рано
Уже перекопала бы весь дом вверх дном...
Купи новую тушь, только коричневую
Все в 13 начинают краситься.
Про вред коже полная чушь, а вот если не будешь смывать, ресницы выпадать начнут
в этом и дело, я все перекопала, она у папы наверное в машине, а в ней я бываю крайне редко, потому что папа на работе 24/7
Надеюсь теперь модно оставаться до свадьбы девственницей,а не порванкой
В 13 лет и так всё норм.
А фломастеры тебе на что ?
заработай и купи новую косметику
Достойный ответ. В 14 лет можно работать
В косметике столько всякой дряни, что лучше ей не пользоваться — здоровее будешь.
используй вместо фирменной косметики свёклу, муку и уголь...
Может тогда родители передумают. :))
не ругайся с родителями. спокойно поговори, напомни их обещание. а на нет и суда нет. накраситься и постареть успеешь. заодно научись не краситься а чуть-чуть подкрашиваться, подчёркивая свои выгодные стороны. сейчас тебя красит молодость.
Зачёт тебе косметика то в 13 лет? Разве не понимаешь что пользуясь ей ты вредишь своей коже.
это все чушь, она портит только если не смывать ее перед сном