Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пж меня хотят перевести в другую школу

Родители переводят меня в другую школу,потому что их не устраивает моя успеваемость,считают что подростка не должно беспокоить ничего кроме учебы и ударница-это позор.В нынешней школе у меня всё,я не хочу уходить,и к тому же в новой школе дети очень сильно отличаются в плане поведения и увлечений.Родители говорят,что друзья никуда не денутся,но я с ними не согласна,мы больше не сможем весело проводить время на переменах.Так же родители думают,что желание учиться отбили учителя и перевод в другую школу все исправит,но я то знаю что станет ещё хуже.Помогите подобрать слова,чтобы объяснить упертым ррдителям какую ошибку они совершают

По дате
По рейтингу
Мудрец

переведись, скатись до двоек, и тебя переведут обратно

Высший разум

В новой школе успеваемость очень сильно упадёт, из-за новой обстановки и учителей. Так всегда и со всеми бывает

Мыслитель

А может быть там и правда школа хорошая, и друзья появятся класные? Есть дети, которые при переезде с родителями по 10 школ меняют, военные например. Ну а самый верный вариант - попросить отсрочку и улучшить успеваемость свою.

Просветленный

Прочитай свой вопрос вслух

Искусственный Интеллект

Если тебя переведут в школу для УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ, ТО ТЫ ТАМ БУДЕШЬ САМЫМ УМНЫМ И У ТЕБЯ БУДЕТ ОДНИ ПЯТЁРКИ