элина
Оракул
(95611)
4 месяца назад
Ваша тревога понятна, но вы же сами пишите, что общение было нестабильным, парой так и не стали, и даже есть подозрение на не традиционную влюбленность. Получается, что вы нуждаетесь в дружбе с ней больше, чем она с вами. Настораживает, что «без нее я стану совсем одиноким». Вы заменили ею себя самого: вам с собой неинтересно, скучно, страшно и это настроение вы транслируете своему окружению. Может девушка это чувствует и ей неуютно с вами, вы не развиваетесь, и сдерживаете как-то ее? Стойко переживайте это событие. Наполняйте свою жизнь чтобы было не скучно одному проводить время. Это трудно, но видимо такое испытание дано вам не зря.
Дмитрий Гладунов
Гуру
(4849)
4 месяца назад
Это не твой человек, поэтому продолжать общение, скорее всего, уже не получиться. Остаётся только один, самый неприемлемый для тебя вариант: Пошли её и живи своей жизнью.
WoWCon567Знаток (412)
4 месяца назад
Почему не мой? У нас было множество тем, нам было уютно друг с другом.
ded Moroz
Оракул
(53025)
4 месяца назад
К сожалению, так будет происходить всю Вашу жизнь, кто то будет отдалятся или вообще пропадать из Вашей жизни, кто то будет неожиданно становится ближе, а Вы будете думать - как же я не замечал такого хорошо друга и так далее. Это жизнь. Это нормальный процесс. Меняется человек, его взгляды, увлечения, стремления - соответственно и меняется его окружение.
Повторюсь - это нормально. И не пытайтесь кого то удерживать, можете совсем оттолкнуть этим человека, а так останетесь, пусть не уже близкими, но всё же друзьями.
Это жизнь.
Артем Михайлов
Профи
(609)
4 месяца назад
может с тобой просто стало не интересно? поэтому она и ищет другие знакомства.
WoWCon567Знаток (412)
4 месяца назад
Возможно, но почему только сейчас? Подобное общение у нас уже год, всё время она была очень рада со мной общаться, это было точно искренне, но сейчас же всё поменялось.
Софи я
Оракул
(82851)
4 месяца назад
. Я парень, у меня есть лучшая подруга,
т.е. подруг есть все таки много? раз она лучшая
Мне тяжело переносить всё это, т.к. это единственный мой близкий друг
без неё я стану почти полностью одиноким...
а вот такая убежденность смахивает на шантаж самого себя,
из которого следует - жалость к себе, к своему состоянию..
а это неправильный выбор..
посмотри внимательно -- ЧЕМ ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ,
что она умеет, чем владеет , чем влечет..
и становись таким же для неё, копируй её в чём только можешь..
тогда и повода не будет с тобой расставаться.
прикинь - какого парня она достойна и становись таковым.
Anny
Оракул
(55156)
4 месяца назад
А как Вы собираетесь продолжать с ней общаться против ее желания?
WoWCon567Знаток (412)
4 месяца назад
Она не то что-бы против, просто стала эпизодически проявлять холод и в ответ на вопрос почему так, говорила что иногда просто не хочется(Устала можно сказать). Хочет общения с разными людьми.