Скачал стиллер, что делать? помогите пожалуйста!
Взломали дискорд и пишут следующее
Привет, для начала прочти все, что я напишу далее, сейчас будет очень важная для тебя информация.
Ты залетел ко мне в базу, то есть скачал что то с рупаба(форумы/паблики/ютуб и тд) и из-за того что ты скачал - теперь у тебя 17 криптов в биосе (те же самые вирусы) увы но теперь с пк ты их никак не уберешь без моей помощи. Антивирусы, снос винды и тд, уже ничего не поможет, так как подсистему биоса ничего не трогает помимо замены материнской платы.
У тебя есть два варианта: первый - выкупить через меня свой лог с базы, а так же свой ркс, либо менять почти половину железа.
Если интересует выкуп своего лога и ркс, то цена 4900р. время на раздумия даю 20 минут с начала диалога.
Если все еще ничего не понял то объясню в двух словах, я не ломаю аккаунты соц сети и так далее у меня заработок идет на том то что ко мне в базу залетают люди такие как ты и они, либо выкупают свой ркс и релоги, либо я просто продаю релоги, деньги я получу в любом случае.
И если я не ошибаюсь, это ведь твой ПК ниже?)
==================================================
Operating system: Windows 10 Pro (64 Bit)
PC user: DESKTOP-T5KHFQH/Андрюха
Screen resolution: 1920x1080
Current time: 25.05.2023 13:22:50
HWID: ...(мой)
CPU: 11th Gen Intel(R) Core(TM) i5-11600KF @ 3.90GHz
RAM: 32664MB
GPU: NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER
IP Geolocation: ...(мой) Russia RU Arkhangelsk
Log Date: 05.25.2023 1:22
BSSID: ...(мой)
Реквизиты для перевода
+79911583809
Сумма - 4900р
Банк Qiwi
Время на подумать - 20 минут после прочтения, удаление диалога и так далее считается за отказ и отправку всех релогов на ресейл
Платить я им ничего не хочу, тем более нечем, помогите кто нибудь, прошу!
Просто переустанови винду
Случилось что за это время?)
Он же по идее ток посмотрел что у тебя на пк, ну и куки с браузера мог скачать( в теории).
Ещё один лох в панике от развода