Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Спустя год расставания, бывшая начала давать некие намеки.

Расстались с ней в первый раз в апреле 2022 года, из за матери. После через месяц сошлись, и через неделю расстались из за ее проблем, дипркссия там, апатия, усталось и т.д. Потом через месяц 28 июня, меня кидает, говоря что мне с ней тупо не интересно, если в крауии гооврить, у нее там парень некий есть, и сам я ей не нужен, дкржать не хочет. При этом как то гоаорила мне в начале июня, что не хочет чтоб я был для нее последним вариантом что ли...
.
Кароч, ближе к сути. Везде она меня блокнула, кроме вк там и в стиме.
В вк у нас стояли классные парные аватарки как и в тг, где часто общались, но в вк заходила очень редко. Спустя пол года расставания она зашла в вк, и так же оставила парную аву. Заходила на мою старницу, лишних друзей удалила в вк, а меня оставила.
И так было до нового года, на новом году она сменила парную аватарку, а я так же оставил, ибо мне она очень нравилась.
Зашла потом в феврале в вк, и больше не заходила. Прошла неделя назад, и она вернула парную аву, да и на протяжении месяца, она лайкает мои видео в тиктоке, которые я выкладываю. Там про жизнь мою и т.д. Она лайкает.
Сестра нашла ее канал, где она о жизеи пишет и что происходит, грубо говоря у нее все плохо, и она в попе моральной. Тоесть в диприсняке сидит как с лета, ну так же как и до нашего знакомства она тоже в дипрессии была, после со мной было ей хорошо.
Вот мне и интересно, с чего она в друг себя так вести начала, и так начала проявлять махинации, вкздк из чс убрала, из тг, из дискорда даже, и вк аву вернула, и сама лайкает видосы мои в тиктоке. Как думаете, почему и что делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вам нужна девушка с таким странным эмоциональным поведением? Лучше игнорировать это.

Искусственный Интеллект

Девушка с депрессией и неуравновешенным поведением нуждается в консультации специалиста. Вы не врач и помочь ей не сможете. Не обращайте внимания на её намёки и странное поведение. Пусть её родители вплотную займутся здоровьем дочери, а вы ей не папочка, чтобы нянчиться и лечить её депрессию.
Чем реже вы будете связываться с неадекватными людьми с дурным поведением и привычками, те счастливее будет ваша юность. Жизнь одна, другой не выдадут. Ищите хорошую, здоровую девушку без вредных привычек, с подходящим характером, общими взглядами на жизнь и будет счастье!

Оракул

временное просветление, вышла из депрессии, потом опять уйдет в нее и вернется не скоро

Искусственный Интеллект

ну и пускай делает намеки-это ее право..а ваше право?-вы его знаете..если нет..то это свобода выбора..Удачи